НеБелоручка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/114/2931390554d7b56d91d506.jpg)
Елена
43 года
Тамбов
Татьяна, спасибо и от меня за рецепт
Приготовила в тот же день, как спрашивала не выдерживаете ли вы предварительно баклажаны с солью, но с отчетом припозднилась
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Делала первый раз все строго по рецепту, воду и масло подливала, так как помидоры Сливка дают мало сока. Острый перчик положила 1, чтобы есть могли все. Правда уксуса для надежности добавила 2 ложки. Получилось 9 банок по 0,5, не осталось даже ложечки попробовать
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
О вкусе отпишусь, как попробуем, но в результате не сомневаюсь, ваши рецепты всегда удачные