Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Миндальное печенье с кремом
Источник: школа Гастронома
Для этого вкуснейшего печенья нам понадобится:
молотый миндаль - 300 г
белки - 3 шт.
сахар - 150 г
мука - 3 ст.л
шоколад черный - 100 г
крем-чиз - 0.5 пачки или 113 г
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
Постепенно добавить муку и миндаль. Аккуратно перемешать до однородной массы.
Противень застелить бумагой для выпечки и при помощи кондитерского шприца с прямой насадкой высадить кружочки одинакового диаметра.
У меня силиконовый коврик с кружочками диам.4 см, я высаживала на него, заполняя эти кружочки тестом.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 15. Затем остудить.
Для приготовления крема растопить плитку шоколада на паровой бане, смешать его с крем-чизом.
Нижнюю сторону одного печенья помазать кремом, накрыть вторым печеньем и прижать. Вышедший по бокам крем подобрать ножом.
Приятного аппетита!!!