Острянка писал(а): |
Кто с чем планирует блины делать? Я вот наверное хочу просто с маслом и сахаром..... может с жульеном сделаю.... |
С вареньем

Или даже просто так сложить пополам и еще раз пополам и с чайком

Я так с детства, мама когда жарила, то неудачные я сразу кушала.

А вот с начинкой люблю только если без дальнейшей термообработки (бендерики исключение). Ну вот не нравится мне блинчик потом еще дополнительно обжаренный на слив. масле. Жирный становится
Сегодня у нас ржаные, ссылку выше давала. Нормальные, но обычные конечно вкуснее

Зато эти полезные

Надя, я ложила 1 стакан ржаной, чуть больше пол стакана цельнозерновой пшеничной (у меня ржаной цельнозерновой нету да и в рецепте непонятен этот момент), чуть меньше половины стакана добавила обычной муки, нету у меня отрубей, хотя может надо было ржаной заменить. Я сладкие делала.
А на завтра гречневые запланировала, давно уже купила гречневую муку и в закладках лежит рецепт
http://forum.say7.info/topic25299.html