Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2014 17:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
OLENA7
Я с тобой солидарна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люди настолько разные, что в голове не укладывается... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2014 18:09
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Лена! А ведь в Харькове многие настроены против. Сегодня с подружкой разговаривала, она с Полтавы, сын у нее в консерватории учится, его сильно шпыняют за его взгляды, а вахтерша сказала, что ключи не даст от кабинета заниматься, типа пускай на майдан едет, там тоже пианино есть..... Стыдно, очень стыдно за наших людей, которые панике поддаются, которые ненавидеть начинают своих же соседей, ближних......
|
23 Фев 2014 19:24
|
OLENA7
39 лет Украина |
Надь, да разве ж я не знаю, я в таком же регионе живу ![]() |
23 Фев 2014 21:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
alityaliya
Palandjik Илюшу и Даничку , поздравляю с месячинками ![]() ![]() ![]() ![]()
Кажется мне , что ещё не всё закончилось (((.
Я против такого варварства , всё-таки история ... |
24 Фев 2014 2:10
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Ну Ира, Сталин тоже был историей, но я бы не хотела видеть его бюстики. А Ленин столько церквей разрушил, а ведь тоже не надо было. Но это мое мнение)))))) |
24 Фев 2014 13:42
|
Ирюська
Киев |
полностью согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, мне кажется закончилось, ну или пусть так будет! Просто остановились не могу сказать вовремя, так как многих людей нету, но еще чуть и было бы уже поздно. А поезд на скором ходу не резко останавливается, а тормозя и скрипя еще некоторое время проезжает. Долго ждали, и повылазила куча радикалов и очень много бандитов, а теперь все остановить окончательно нужно немного времени. Дай Бог только, чтобы без жертв! Мы с нашими событиями вообще ни о чем другом не думаем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще девочки, с Масленицей! ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2014 15:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
24 Фев 2014 16:34
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Девочки! С Масленицей всех нас!!!!! Надо сегодня молока купить да блинов нажарить))))) Я уже давно не жарила, пока малые были пекла (или жарила) их частенько, а теперь ни разу))) Кто с чем планирует блины делать? Я вот наверное хочу просто с маслом и сахаром..... может с жульеном сделаю....
|
24 Фев 2014 16:38
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Кстати интересная идея с жареным луком и тертым сыром, мне бы такое понравилось. Ира, ты будешь именно со ржаной мукой делать? |
24 Фев 2014 16:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я против памятников Ленину в каждом населенном пункте, это не история, это уже культ личности какой-то, подумать только, это человек, которому есть памятник в каждом городе!! У нас на Украине что, не было другого заслуживающего себе СТОЛЬКО памятников?? ![]() ![]() Складывается впечатление, что мы до сих пор себя не мыслим отдельным государством ![]() |
24 Фев 2014 16:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
И, девочки, всех с Масленницей!!
|
24 Фев 2014 18:59
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Все девочки! Оставим полемику, она никчему хорошему не приведет! Я всех вас люблю, все мы имеем право иметь свое мнение. Лучше давайте блины обсуждать! |
24 Фев 2014 19:23
|
МАСЯ
Мария |
Согласна! Я что-то как ни загляну - опять политика. Я понимаю,все это нехорошо. Ну если уж сказать что, то для меня в душе и Россия и Украина и Беларусь остаются одним целым. Мама моя украинка по происхождению, муж - белорус. Все мы славяне ![]() |
24 Фев 2014 19:26
|
МАСЯ
Мария |
Я Настины обычные обычно пеку. Тут у Высоцкой по ТВ рецепт был, Так вот у Насти 500 мл. молока, а там часть молока заменяется кефиром и они такие узорчатые становятся. По-моему 180 мл. кефира и 320 мл молока. Можно попробовать так ![]() |
24 Фев 2014 19:34
|
Ирюська
Киев |
С вареньем ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас ржаные, ссылку выше давала. Нормальные, но обычные конечно вкуснее ![]() ![]() А на завтра гречневые запланировала, давно уже купила гречневую муку и в закладках лежит рецепт http://forum.say7.info/topic25299.html |
24 Фев 2014 20:37
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Девочкиииии , я на вашем фоне чувствую себя такой лентяйкой ![]() ![]() А раньше , мужу , с мясным фаршем делала и с сырковой массой ![]() Сегодня наконец последний массаж сделали ![]() ![]() |
24 Фев 2014 20:56
|
Ирюська
Киев |
Irina.777
Наговариваешь на себя ![]() Кстати, если мало времени и не стоит задача делать с начинкой, а хочется просто сладеньких, то вот быстрый вариант в духовке http://forum.say7.info/topic23487.html Про массаж хорошо, ![]() |
24 Фев 2014 22:40
|
Валериана
41 год Украина |
Привет, девулечки, с началом Масленицы вас!!!!!!!!!! Желаю добра и мира вашим семьям.
Я, как вы догадываетесь, вся в работе. Провели в садике день св. Валентина, у нас это был праздник дружбы, я на нем была Шапокляк, покажу потом фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блины пекла в воскресенье, завтра еще с творожком сделаю ![]() А еще весны хочется, а обещаю похолодание, может не на долго ![]() |
24 Фев 2014 23:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ой , нее , я тоненькие люблю ![]()
Не знаю , в конце марта к невропатологу - скажет .
![]()
Всё лучше и лучше ![]()
Да , на улице бяка второй день , ветер холодный ![]() Валериана С весенней авой ![]() Острянка Надя , а где фотки ![]() |
24 Фев 2014 23:40
|
arivik
Россия |
ПРивет, красотулечки!
![]()
были сегодня у нормального ортопеда. Ничего нам лечить не надо, само исправится до 2,5 лет, сказал, что такой диагноз часто ставят молодые ортопеды ![]()
почитала я этот тортик,вкусныый!!! но слишком уж много возни ![]() ![]()
да она и не пользуется.
ты думаешь, что мультя лишит тебя разнообразных процессов?? наоборот интересно должно быть новый гаджет освоить ![]() ![]()
вот этот однажды делала http://forum.say7.info/topic41031.html вместо солода квасное сусло было у меня. |
25 Фев 2014 0:18
|
arivik
Россия |
а твоя какая печаль? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Врач сказал, что когда ребенок начинает ходить, они могут кривиться и это физиологично, когда подрастет, начнет другая мышца работать и ножки выровняются! все у вас хорошо будет ![]() ![]() еще я спросила про обувку, везде же пишут, что как только начнет топать, только в обуви, даже дома. Ответил, что ничего подобного, мол это если проблемы есть, а если нет, так нечего их и искать ![]()
а мы кальцинированный творожок! ![]()
да уж, лучше бы постаралась более натуральными и щадящими методами здоровье девчушке укреплять. Лучше уж в санаторий ее за эти деньги отправила ))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() я первый раз открыла через 1 ч 5 мин. потом еще 25 мин.пекся.
![]() ![]() ![]() ![]()
а мне жалко семейный бюджет и на тюльпаны ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Алия, ты себе тоже памятник при жизни захотела? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот сейчас она более капризная, я тоже на верхние грешу. Как там у вас сейчас?
![]() ![]() ![]()
у меня сто лет пылится в закладках рецепт ... блин, не пылится уже... там что-то вкусное было с безе и ананасами и еще в морозилке замораживалось ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2014 0:38
|
arivik
Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и тебе памятник нада ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть впредь малышня радует вас отличным здоровьем!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
оба в закладки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здоровооооо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
моя мама также делала, и после прогулки тоже "псыкала" гора мокрых пеленок-ползунков потому что не прельщала. Так и мы пораньше приучились к горшку. а я лентяйка ![]() Кстати, встретила в поликлинике одну девушку, у нее 5 мес. сыночку. Гляжу, а они без подгузов. ![]() ![]() ![]()
Юля, Аля, вопрос в силе ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
круть! ![]() Валериана Викусь, ну ты прям кем только не выступаешь!! давай ВСЕ фотки гони, с НГ еще не видали тебя ![]() ![]() ![]() Спасибки всем за поздравления с масленницей, взаимно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули-украиночки, сознательно не комментирую ничего о политике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех мужей с прошедшим 23 февраля!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша доча перепутала, видимо вчерашний праздник с 8-м марта и начала болтать "баба", бобуба)))) наверно на 8-е марта "папа" скажет)) а "мам" проскальзывет только в гневе ![]() ![]() Усе, гражданский долг выполнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2014 1:50
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Ира! У меня их тоже нет))))) надо мужу припомнить, что он нам фотки должен)))) Родители говорят, что Ярына в джинсы не влазит в которых приехала))))) Вернее уже почти не застегиваются))))
Ага! 100 гр дала.....
Я думаю что в 5 месяцев ребенок не терпит, может он у нее просто редко писает.....
У моей подруги муж так радовался когда наши биатлонистки золото взяли, что диван новый сломал)))))) Я тоже очень радовалась, правда вчера смотрела в записи, но прям со слезами на глазах..... |
25 Фев 2014 2:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Загоняла тебя доця ![]()
Это хорошая новость ![]()
Нам не пошёл , не нравится ![]()
Класс , запах у него - бомба ![]()
Так держать , молодец Викуська ![]()
Бывали дни , вроде терпимо , но сопротивлялась до последнего массажа . Если ещё назначат , то не знаю что и делать буду ![]() А вы что , боитесь начинать ![]()
Уже и дети подросли в гостях ![]() ![]()
Мало ест , мало и в туалет ходит . Когда Анюта всю ночь на сисе висела , два полных пампера за ночь . Сейчас меньше , так и одного стало хватать .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2014 3:11
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Спасибо, Ириша ![]()
Мы завтра на прививку поедем, надеюсь, что все пройдет тип-топ, т.к. в прошлый раз Даник хорошо перенес ее. Ну и, как Ира говорит, ТО пройдем ![]() Про умелки: Данюша с 3-х месяцев поворачивается на бок, а сейчас уже старается перевернуться на живот, но немного ему не хватает еще. С живота на спину только переворачивается, когда надоедает лежать на животе. А в последние пару дней хочет подняться, чтобы сесть, и голову и плечики отрывает от кровати (а если ему дать пальчики, чтобы он взялся и слегка помочь, то садится и довольно улыбается ![]() ![]() Очень стал разговорчивый, столько разговаривает, что иногда слово не вставить ![]() ![]() Обожает книжки, я ему читаю, а он картинки разглядывает. Вот задумалась приобрести Школу семи гномов 0-1, про которую Аля писАла. Аль, ты же довольна? Я посмотрела эти пособия в интернете, мне оч понравилось ![]() В ванной бывает так плещется, что всё и все вокруг мокрые. А он довольный смеется ![]() Ночью пропускает кормление и спит где-то с 22 до 6 не просыпаясь (а иногда на час больше может продрыхнуть).Раньше вставал в 10 утра, а теперь в 9. Добилась я, наконец-то, чтобы он спал в своей кроватке, только утром, когда беру его кормить, уже не перекладываю, а спим вместе. Иногда сОску берет, но это под настроение. Кормимся по часам, более-менее режим у нас. Ну вот как-то так ![]() А еще у меня скоро племянник или племянница будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в Украине поскорее будет мир и народ будет жить достойно. Болею за вас, как за своих ![]() ![]() |