Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

19 Фев 2014 0:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
ощайтесь девчонки)) Геркулесовые ежики,что Юля советовала

О, тоже хочу nyam2 nyam2
Irrka писал(а):
Красота у мамы цветет

Да, красииииивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2014 2:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчата, отмечаюсь girl_bye Опять без комментов Embarassed спасибо за поздравляшки Rose с верхними я погорячилась, нету там вроде ничего girl_haha

Сауль, пусть у вас поскорее вылезают зубки и Алимку не беспокоят sharik Поскольку мы не заметили, как зуб один прорезался, делаю вывод, что пока у нас этот процесс идет спокойно т т т. Вот только в ночь долго засыпает.

Ира, нормальные печеньки получились, едите? А то у меня второй раз не такие вкусные вышли: торопилась, не дала им постоять и бахнула целым пластом на противень, толстовато вышло. Но ничего, слопали girl_haha

Про пастрому: по мере поедания, обнаружили, что немного в серединке не пропеклась, сегодня увеличила время до 20 минут и температуру чуть прибавила.

Заливной пирог шкворчит у меня в мульте, ща посмотрю, что вышло и на боковую.

Всем доброй ночи! girl_in_love

19 Фев 2014 16:38

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Острянка писал(а):
Ну и хорошо, что одноразово. Если бы все время, то повод задуматься, а так.....смыла и умница)))))

Теперь вот мониторю, больше такого не повторяется, слава богу!
Sauleshka Wink писал(а):
Я второй день ни за что взяться толком не могу, у Алима верхние что ли лезут, капризничает, постоянно на руки просится

Пусть поскорее вылезут зубки и Алим спит хорошо!
Irrka писал(а):
представляю а подгузниками чего не пользуешься?

Я с самого начала была против подгузов, но в первые два месяца Илья в марлевых пеленках не лежал нивкакую, постоянно плакал.
Теперь вот нормально, лежит и не пищит Smile)) Обратила внимание, что стал улыбаться постоянно, смеется, даже если намочил ползунки все нормально) Теперь одноразовые только на прогулку, на ночь многоразовые надеваю, весь день в ползунках, спит на доске для пеленания, ставлю ее на диван поглубже. подстилаю пеленку или марлю, чтобы не было холодно, если описается. А после сна как только проснется сразу в ванной писаем Smile))
Irrka писал(а):
Угощайтесь девчонки)) Геркулесовые ежики,что Юля советовала

Мммм, тоже хочу Smile Вот папа духовку принесет из гаража. и испеку обязательно!
Irrka писал(а):
Красота у мамы цветет

Класс!!! А моя первая орха новый листок выпустила. теперь жду цветонос girl_in_love
OLENA7 писал(а):
а самое смешное, что безе то мы и не любим но получились хорошие, думаю, все вышло как надо

Ну если получились хорошо и вы не любите, угощай кого-нибудь Smile))
arivik писал(а):
Девчата, отмечаюсь Опять без комментов

Ну ручкой махнула. одним глазом заглянула - и молодец! friends

20 Фев 2014 12:46

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, вылезайте из норок Wink friends

20 Фев 2014 13:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
girl_bye !
Юлёк, Викусю с зубиком и новой умелкой Rose Rose Rose !!!!!

20 Фев 2014 14:20

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Острянка писал(а):
я ей правки вношу в работу, она ее чето решила на украинском написать, причем сначала написала на русском, а потом тупо переводчиком перевела, так что ошибок дополна....

wacko1 вот деловая, эти переводчики так коряво переводят, представляю, сколько нужно исправлять wacko1
Irina.777 писал(а):
Спасибо ! Только пожаловалась , пошёл в рост

girl_haha ну и хорошо!
alityaliya писал(а):
Мне свои нервы дороже. чем попытки ей что-то доказать

А я к этому позже пришла, только года через три совместной жизни, а раньше спорила со свекровью и не понимала, что себя больше нервирую, пытаясь что-то доказать... Муж бедный метался между нами... Бывало, что свекровь даже маме моей звонила, мол, давайте разбираться, а мама моя, всегда ей говорит, я не лезу в вашу семью. Сами разберутся.
Сейчас, даже если мне что-то не нравится, стараюсь не обращать внимания, и все довольны.
alityaliya писал(а):
А я сейчас заканчиваю домики сестре ко дню рождения ключница будет

не забудь нам засветить дол момента дарения Smile
OLENA7 писал(а):
Ото ж у меня такая карамелька получилась, как ленты

очень красиво украсила, молодец. Я по телекафе каналу видела кондитер крутил из жидкой карамели всякие спирали красивые, мне это показалось очень сложным, а ты освоила сразу good
OLENA7 писал(а):
Как говорится, не бывает здоровых людей, бывают недообследованные

что правда, то правда girl_haha
Irrka писал(а):
й,я тоже ни фига блины не умею печь,мама тесто сделала я пожарила а так по рецепту сама делала недавно Нежные от Кати Джанго

спасибки, тоже сохранила friends
Irrka писал(а):
а свою новую тефаль с титановым типа покрытием наверно выкину,ужасней сковородки не встречала на ней еда сохнет!

ничего себе wacko1 ну не выкидывай, хоть для панкейков оставь...
Irrka писал(а):
неделю посидела на варено-пареном не помогает нифига

давай еще сиди, будет лучше - однозначно.
alityaliya писал(а):
Мамочки, помогите советом, если у кого так было: у Ильи сегодня однократно был масляный стул

чет не припомню, а попку после таких дел я деткам всегда детским мылом мою, может поэтому не замечала unknown
arivik писал(а):
Викуся научилась садиться через четвереньки Теперь в ночь фиг уложишь, садится и играет, а так же дерет мне лицо

вот хулиганка girl_haha с умелками вас!!
alityaliya писал(а):
Как я такие с детства люблю Они ведь песочные?

кольцап песочные, вкусные, но... не такие на вкус как раньше, видимо ГОСТ рецепт иной все же...
alityaliya писал(а):
А я со вчерашнего дня Илью держу в ползунках, замудохалась менять Он то намочит, то испачкает, но одновременно никогда
малышу конечно хорошо, попка дышит, но мамам сложно, Аль, а у наших мам, бабаушек не было еще и стиральной машинки-автомат.... тоска....
Irrka писал(а):
Угощайтесь девчонки)) Геркулесовые ежики

ням-ням nyam2
OLENA7 писал(а):
у меня от торта осталось 7 белков, делала вчера швейцарское безе по рецепту, здесь нашла. Единственное, что по рецепту взбивать 7-8 минут, а я взбивала, наверное, минут 20 Я уже думала, что капец моему блендеру, он уже горячий был,

Лен, а ты на блендер одевала насадку венчик, или самим блендером-ножом взбивала? он же не взобьет.., вот намучилась...
а где? где безешки-то, не видеееели мы их girl_haha слопали небось уже nyam2

почитала про духи у вас, решила тоже заказать на 8 марта, прямым намеком girl_haha . Надо тогда тоже в дьюти фри (хорошо сестра там работает), а я и не замечала раньше, ворона, что бодяжат их... наверное потому что редко пользовалась. надо исправляться и вкусно пахнуть.

20 Фев 2014 21:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки , как страшно (((( . Не ожидала , что в моей стране такое возможно (((.Люди гибнут sad . В стране паника началась ...

20 Фев 2014 22:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 Ира и все девочки с Украины, держитесь, пусть все поскорее нормализуется и у вас, ваших родных и близких все будет хорошо!!! sharik

20 Фев 2014 22:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки с Украины! Мне самой так страшно вчера было новости смотреть((( Дай Бог чтобы весь этот ужас закончился в кратчайшие сроки и на все территории Украины был покой, счастье и мирное небо над головой вечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молю Бога, чтобы подобная участь избежала Россию girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки! Это просто кошмар. Слов нет как страшно. Держитесь.

20 Фев 2014 23:24

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
держитесь, пусть все поскорее нормализуется и у вас, ваших родных и близких все будет хорошо!!!

МАСЯ писал(а):
этот ужас закончился в кратчайшие сроки и на все территории Украины был покой, счастье и мирное небо над головой

tan4ik78 писал(а):
Слов нет как страшно. Держитесь.

Девасики, я не знаю что будет дальше , но в стране паника началась .Доллара в продаже нет вообще .Возле банкоматов очереди по всей стране , люди снимают деньги - на всех не хватает. Приватбанк заявил , что пополнять банкоматы не будут .Банки деньги не выдают. Кинулись продукты скупать , на заправках очереди wacko1 .

20 Фев 2014 23:25

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Очень надеемся на скорейшее разрешение этой ситуации. Пусть будет мир и покой!!!
Очень переживаю за людей, все мы чьи то родные, чьи то дети. Хоть бы все мирно и спокойно закончилось и не повторялось. 🙏🙏🙏

21 Фев 2014 1:46

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
В стране паника началась ...

Вот! Самый действенный вид оружия против мирного населения - паника!! У нас тоже беспредел, налички нет, люди скупают продукты и спички..... Блин, я только детей собралась ехать забирать, теперь не знаю как будет.....

21 Фев 2014 4:14

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девочки! Я тут выпала из разговоров, это все из-за девчачьих простуд. Сначала Нина охрипла, пока ее вычухивали, Лена подоспела. Сейчас уже полегче им, но Ленчик еще кашляет, пришлось даже Нинулю в комнату к бабушке переселить, чтоб сестричка ночью не будила.
Вы тут вкусняшки всякие печете, молодцы!! Надо бы и себе, пока пост не начался, что-нибудь сообразить. Очень чизкейк хочется, на следующей неделе сделаю. Девочки, подсоветуйте какую-нибудь вкусняшку из свинины. Опять же перед постом хочется чего-нибудь сварганить, а осталось два дня всего на мясо)))
Посмотрела недавно фильм "Лучшее предложение". Смотрела ночью. Сначала думала, что буду смотреть кусками несколько дней, но, в итоге, проглотила за раз. Очень советую посмотреть.
Острянка писал(а):
Самый действенный вид оружия против мирного населения - паника!!

Вот-вот friends нагнали полный город титушек, погромы устроили... это чтоб люди на улицу выйти боялись

21 Фев 2014 14:28

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Я тут слегка выпала, меня девченки хлебом на закваске заразили.Вот он какой у меня получился.
Фото

Бондарева
Я вот этот часто делаю http://forum.say7.info/topic36128.html, очень нравится, ну это конечно при условии что к луку вы нормально относитесь но после запекания он по вкусу как капуста тушеная получается.
А вчера вот это готовила http://forum.say7.info/topic9351.html

21 Фев 2014 19:15

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):
... Блин, я только детей собралась ехать забирать, теперь не знаю как будет.....

Да лучше пока не забирать .
Бондарева писал(а):
, это все из-за девчачьих простуд.

Пусть поправляются девчули и больше не болеют Rose !
tan4ik78 писал(а):
.Вот он какой у меня получился.

Ух , классный хлеб nyam2 good good good !
И ава такая суперская good2 good2 good2 !

21 Фев 2014 20:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчата, привет!!! girl_bye не забываем про ритуал!!!!Давайте за мир что ли просить sharik

21 Фев 2014 20:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Давайте за мир что ли просить

Давайте friends

21 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):
Давайте за мир что ли просить

Давайте! Я с вами, напоминалка в телефоне!

Irina.777 писал(а):
Ух , классный хлеб !
И ава такая суперская

А знаешь какой вкусный настоящий ржаной пахнет nyam2

Весна идет у нас +10 и дождик а я уже лето хочу (от того и авка такая). Летом мама приедет! Yahoo!

22 Фев 2014 12:14

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
А я к этому позже пришла, только года через три совместной жизни, а раньше спорила со свекровью и не понимала, что себя больше нервирую, пытаясь что-то доказать

я с ней никогда не спорила, но после конфликтов жарко обсуждала произошедшее с мачехой wacko1 так себя накручивала сильно... потом поняла, что нервы треплю зазря и ее уже точно не изменить, и поменяла принцип действий Smile))
Sauleshka Wink писал(а):
не забудь нам засветить дол момента дарения

обязательно! боюсь, только, до 16 марта мне не успеть никак.. еще полтора домика вышивать, плюс оформить надо, в багет не буду отдавать, сильно дорого. попробую сама извернуться Smile
Sauleshka Wink писал(а):
чет не припомню, а попку после таких дел я деткам всегда детским мылом мою, может поэтому не замечала

а я всегда водой мою, только утром и перед сном жидким мылом детским с календулой, сама им же пользуюсь Smile))
Sauleshka Wink писал(а):
малышу конечно хорошо, попка дышит, но мамам сложно, Аль, а у наших мам, бабаушек не было еще и стиральной машинки-автомат.... тоска....

да, попка дышит, что правда, то правда Smile но скакать вокруг ребенка тоже тяжко, на себе прочувствовала. Сейчас вот пытаюсь поймать момент, как просыпается, сразу снимаю ползунки и несу в ванную делать мокрые дела Smile он, может, еще ничего не понимает, но мне лишние сухие ползунки girl_haha
а без машинки-автомат я бы застрелилась wacko1 так что за это бабушкам и мамам два памятника надо ставить!!!
Sauleshka Wink писал(а):
почитала про духи у вас, решила тоже заказать на 8 марта, прямым намеком

я прямой намек отлично освоила за годовщину свадьбы и 14 февраля ))) теперь вот на 8-е марта гигрометр заказала, прямо ссылку показала, где и какой купить Smile))
Irina.777 писал(а):
Девасики, я не знаю что будет дальше , но в стране паника началась

Это просто ужасно... я новости вообще не смотрю, но в интернете постоянно наталкиваюсь на страсти wacko1 Держитесь, пусть близких минует эта беда и вообще - пусть поскорее наступит мир!!!!
tan4ik78 писал(а):
Я тут слегка выпала, меня девченки хлебом на закваске заразили.Вот он какой у меня получился.

Потрясающий хлеб!!! girl_in_love Так бы и отщипнула краюшку да с молочком nyam2
tan4ik78
Такая у тебя аватарка летняя!!! класс!!! good2 good2 good2
arivik писал(а):
не забываем про ритуал!!!!Давайте за мир что ли просить

Как и обещала - не забыла!! Делала с Ильей гимнастику и ритуалила Wink

Я сегодня с Ильей одна осталась дома. Димка к бабушке умчал (хотели вместе с ним поехать, но у мамы сломалась машина, и он и повез, нам с Ильей, автокреслом и коляской места естественно не хватило, перенесли знакомство с прабабушкой на 8-е марта, там и третий выходной дадут), папа с Леной с утра по делам умотали, вечером на юбилей приглашены, так что будем все выходные вдвоем кудахтаться Smile))

Всем хороших выходных, забегайте хоть ручкой махнуть Wink

22 Фев 2014 18:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Приветики girl_bye Отмечусь! Маму Юлю и сыночка Даника с недавней (вчера ведь? Embarassed ), а маму Алю с сыночком Илюшей с сегодняшей месячинками!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Новых умелок, и малышатам и мамам здоровья и чудесного настроения!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Хвалитесь своими габаритами и умениями Wink

22 Фев 2014 19:32

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки! Вроде все в стране идет к затиханию конфликтов (не хочу писать войне). Очень хочется на это надеяться. Очень тяжело смотреть что было в четверг, да и с Майдана понесли сегодня совсем жертв, опять не хочу писать конкретику, страшно это все...... Не дай Бог никому чтоб свои стреляли в своих....
Только что с мамой разговаривала, у нас в Остре ночью снесли памятник Ленину, так на базаре сегодня ходил Бывший начальник милиции (ему около 70 лет) продавал обломки памятника по 100 гр за кусочек, а какой то мужик выкупил у городских властей всего Ленина за 1,5 тыс.гр. А еще говорит, что вчера вечером уже как малые заснули слышит, техника тяжелая едет, посмотрела в окно - БТР поехали на Киев, у нас там военная часть в 10 км, там брат мой служит капитаном, ей так плохо стало, давление поднялось сильно, естественно сразу брату позвонили, его жена ответила, чт он спит. Позвонил он сегодня утром, говорит, что пришел приказ все войска бросать на Киев, но комдив сказал, что это неконституционный приказ, поэтому он его выплнять не будет. Комдива тут же сняли, вроде войска остались на местах, а что это за БТР шли я вот теперь и не знаю....
А еще показали дачу Януковича в Карпатах, туда людей пустили на экскурсии, там реально унитазы золотые.....

23 Фев 2014 1:56

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Юлек, спасибо за поздравления! Rose
Аля, поздравляю вас с Ильюшей с 3-мя месяцами! Будьте здоровы и осваивайте новые умелки! Romashki Romashki Romashki

Девочки с Украины, держитесь! Пусть весь этот кошмар поскорее закончится!!!

23 Фев 2014 16:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Роднулечки, привет! friends Много пропустила, что вспомню:
Данечку с 4 месяцами! Rose Rose Rose
Илью с 3 кой! Romashki Romashki Romashki
Викочку с первыми зубками! Rose
Видела вконтакте фотографии, Викочка, Леночка и Ниночка подросли принцессы! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Саулиных мальчишек видела, хорошенькие Romashki старший озорной мальчуган girl_claping
tan4ik78
Классный хлебушек good2 Скажи затягивает! Wink Yahoo! friends
Острянка
Ты практически мои мысли озвучила friends Только я считаю война была, но не гражданская, а власти и народа. Нормальная власть не допустила бы, а у нас вышло так, что очень большой ценой все досталось, ребят жалко с обеих сторон... Все уже устаканивается, и дай Бог чтоб все и дальше нормально было. Верховная Рада наконец вспомнила о своих прямых обязанностиях! Януковича сняли, выборы 25 мая. Вот теперь бы люди поняли, что голосовать думая надо. А не за того, кто тебе денежек за голос заплатил. Не майданами надо добиваться, а выборами более достойных людей. А если получилось, что достойные не оправдали надежд (как с Ющенко было), то это не повод махать рукой на следующие выборы. А то только и слышно какая разница, все грабят. А ведь оказалось некоторые не только грабят, да еще как грабят, но и убивают, и своих на своих срывают...
Острянка писал(а):
А еще показали дачу Януковича в Карпатах, туда людей пустили на экскурсии, там реально унитазы золотые.....

я только Межигорье под Киевом видела... Жесть конечно...

23 Фев 2014 17:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет!
Я только ручкой помахать girl_bye Сил нету пока что сюда заглядывать, простите Embarassed Сейчас все время и силы и нервы на другое уходят, вы же понимаете Smile Smile Но ситуация вроде бы налаживается girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel Но прощения за убитых никогда не будет и не понимаю, как здоровый психически адекватный человек может сказать, что давно надо было их всех расстрелять и танки спустить, у всех есть родные и близкие, все мы чьи-то дети и у нас там родные и близкие от обоих сторон, как можно прощать и думать, что человеческая жизнь ничего не значит sad sad sad просто в голове не укладывается unknown unknown unknown и не понимаю, как в самостоятельном суверенном государстве кто-то может говорить, что давайте отсоединимся и присоединимся к другому государству?? ну что это такое?? неужели нет хоть капли патриотизма?? wacko1 wacko1 В общем, могу писать хоть часами, что на душе, но уже столько раз это все было обдумано-обговорено, что сил нету sad
В общем, я к чему, к тому, что когда-то я опять появлюсь здесь, когда все устаканется и я смогу о чем-то другом думать или говорить Embarassed Embarassed

Наверх