Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2014 0:25
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
О, тоже хочу ![]() ![]()
Да, красииииивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 2:22
|
arivik
Россия |
Девчата, отмечаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Сауль, пусть у вас поскорее вылезают зубки и Алимку не беспокоят ![]() Ира, нормальные печеньки получились, едите? А то у меня второй раз не такие вкусные вышли: торопилась, не дала им постоять и бахнула целым пластом на противень, толстовато вышло. Но ничего, слопали ![]() Про пастрому: по мере поедания, обнаружили, что немного в серединке не пропеклась, сегодня увеличила время до 20 минут и температуру чуть прибавила. Заливной пирог шкворчит у меня в мульте, ща посмотрю, что вышло и на боковую. Всем доброй ночи! ![]() |
19 Фев 2014 16:38
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Теперь вот мониторю, больше такого не повторяется, слава богу!
Пусть поскорее вылезут зубки и Алим спит хорошо!
Я с самого начала была против подгузов, но в первые два месяца Илья в марлевых пеленках не лежал нивкакую, постоянно плакал. Теперь вот нормально, лежит и не пищит ![]() ![]()
Мммм, тоже хочу ![]()
Класс!!! А моя первая орха новый листок выпустила. теперь жду цветонос ![]()
Ну если получились хорошо и вы не любите, угощай кого-нибудь ![]()
Ну ручкой махнула. одним глазом заглянула - и молодец! ![]() |
20 Фев 2014 12:46
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девочки, вылезайте из норок
![]() ![]() |
20 Фев 2014 13:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
![]() Юлёк, Викусю с зубиком и новой умелкой ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2014 14:20
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
![]() ![]()
![]()
А я к этому позже пришла, только года через три совместной жизни, а раньше спорила со свекровью и не понимала, что себя больше нервирую, пытаясь что-то доказать... Муж бедный метался между нами... Бывало, что свекровь даже маме моей звонила, мол, давайте разбираться, а мама моя, всегда ей говорит, я не лезу в вашу семью. Сами разберутся. Сейчас, даже если мне что-то не нравится, стараюсь не обращать внимания, и все довольны.
не забудь нам засветить дол момента дарения ![]()
очень красиво украсила, молодец. Я по телекафе каналу видела кондитер крутил из жидкой карамели всякие спирали красивые, мне это показалось очень сложным, а ты освоила сразу ![]()
что правда, то правда ![]()
спасибки, тоже сохранила ![]()
ничего себе ![]()
давай еще сиди, будет лучше - однозначно.
чет не припомню, а попку после таких дел я деткам всегда детским мылом мою, может поэтому не замечала ![]()
вот хулиганка ![]()
кольцап песочные, вкусные, но... не такие на вкус как раньше, видимо ГОСТ рецепт иной все же...
ням-ням ![]()
Лен, а ты на блендер одевала насадку венчик, или самим блендером-ножом взбивала? он же не взобьет.., вот намучилась... а где? где безешки-то, не видеееели мы их ![]() ![]() почитала про духи у вас, решила тоже заказать на 8 марта, прямым намеком ![]() |
20 Фев 2014 21:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Девочки , как страшно (((( . Не ожидала , что в моей стране такое возможно (((.Люди гибнут
![]() |
20 Фев 2014 22:24
|
arivik
Россия |
Irina.777 Ира и все девочки с Украины, держитесь, пусть все поскорее нормализуется и у вас, ваших родных и близких все будет хорошо!!!
![]() |
20 Фев 2014 22:31
|
МАСЯ
Мария |
Девочки с Украины! Мне самой так страшно вчера было новости смотреть((( Дай Бог чтобы весь этот ужас закончился в кратчайшие сроки и на все территории Украины был покой, счастье и мирное небо над головой вечно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2014 23:10
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Девочки! Это просто кошмар. Слов нет как страшно. Держитесь.
|
20 Фев 2014 23:24
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Девасики, я не знаю что будет дальше , но в стране паника началась .Доллара в продаже нет вообще .Возле банкоматов очереди по всей стране , люди снимают деньги - на всех не хватает. Приватбанк заявил , что пополнять банкоматы не будут .Банки деньги не выдают. Кинулись продукты скупать , на заправках очереди ![]() |
20 Фев 2014 23:25
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Очень надеемся на скорейшее разрешение этой ситуации. Пусть будет мир и покой!!!
Очень переживаю за людей, все мы чьи то родные, чьи то дети. Хоть бы все мирно и спокойно закончилось и не повторялось. 🙏🙏🙏 |
21 Фев 2014 1:46
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Вот! Самый действенный вид оружия против мирного населения - паника!! У нас тоже беспредел, налички нет, люди скупают продукты и спички..... Блин, я только детей собралась ехать забирать, теперь не знаю как будет..... |
21 Фев 2014 4:14
|
Бондарева
Киев |
Привет, девочки! Я тут выпала из разговоров, это все из-за девчачьих простуд. Сначала Нина охрипла, пока ее вычухивали, Лена подоспела. Сейчас уже полегче им, но Ленчик еще кашляет, пришлось даже Нинулю в комнату к бабушке переселить, чтоб сестричка ночью не будила.
Вы тут вкусняшки всякие печете, молодцы!! Надо бы и себе, пока пост не начался, что-нибудь сообразить. Очень чизкейк хочется, на следующей неделе сделаю. Девочки, подсоветуйте какую-нибудь вкусняшку из свинины. Опять же перед постом хочется чего-нибудь сварганить, а осталось два дня всего на мясо))) Посмотрела недавно фильм "Лучшее предложение". Смотрела ночью. Сначала думала, что буду смотреть кусками несколько дней, но, в итоге, проглотила за раз. Очень советую посмотреть.
Вот-вот ![]() |
21 Фев 2014 14:28
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Я тут слегка выпала, меня девченки хлебом на закваске заразили.Вот он какой у меня получился.
Бондарева Я вот этот часто делаю http://forum.say7.info/topic36128.html, очень нравится, ну это конечно при условии что к луку вы нормально относитесь но после запекания он по вкусу как капуста тушеная получается. А вчера вот это готовила http://forum.say7.info/topic9351.html |
21 Фев 2014 19:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Да лучше пока не забирать .
Пусть поправляются девчули и больше не болеют ![]()
Ух , классный хлеб ![]() ![]() ![]() ![]() И ава такая суперская ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2014 20:40
|
arivik
Россия |
Девчата, привет!!!
![]() ![]() |
21 Фев 2014 20:46
|
МАСЯ
Мария |
Давайте ![]() |
21 Фев 2014 21:28
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Давайте! Я с вами, напоминалка в телефоне!
А знаешь какой вкусный настоящий ржаной пахнет ![]() Весна идет у нас +10 и дождик а я уже лето хочу (от того и авка такая). Летом мама приедет! ![]() |
22 Фев 2014 12:14
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
я с ней никогда не спорила, но после конфликтов жарко обсуждала произошедшее с мачехой ![]() ![]()
обязательно! боюсь, только, до 16 марта мне не успеть никак.. еще полтора домика вышивать, плюс оформить надо, в багет не буду отдавать, сильно дорого. попробую сама извернуться ![]()
а я всегда водой мою, только утром и перед сном жидким мылом детским с календулой, сама им же пользуюсь ![]()
да, попка дышит, что правда, то правда ![]() ![]() ![]() а без машинки-автомат я бы застрелилась ![]()
я прямой намек отлично освоила за годовщину свадьбы и 14 февраля ))) теперь вот на 8-е марта гигрометр заказала, прямо ссылку показала, где и какой купить ![]()
Это просто ужасно... я новости вообще не смотрю, но в интернете постоянно наталкиваюсь на страсти ![]()
Потрясающий хлеб!!! ![]() ![]() tan4ik78 Такая у тебя аватарка летняя!!! класс!!! ![]() ![]() ![]()
Как и обещала - не забыла!! Делала с Ильей гимнастику и ритуалила ![]() Я сегодня с Ильей одна осталась дома. Димка к бабушке умчал (хотели вместе с ним поехать, но у мамы сломалась машина, и он и повез, нам с Ильей, автокреслом и коляской места естественно не хватило, перенесли знакомство с прабабушкой на 8-е марта, там и третий выходной дадут), папа с Леной с утра по делам умотали, вечером на юбилей приглашены, так что будем все выходные вдвоем кудахтаться ![]() Всем хороших выходных, забегайте хоть ручкой махнуть ![]() |
22 Фев 2014 18:45
|
arivik
Россия |
Приветики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хвалитесь своими габаритами и умениями ![]() |
22 Фев 2014 19:32
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Девочки! Вроде все в стране идет к затиханию конфликтов (не хочу писать войне). Очень хочется на это надеяться. Очень тяжело смотреть что было в четверг, да и с Майдана понесли сегодня совсем жертв, опять не хочу писать конкретику, страшно это все...... Не дай Бог никому чтоб свои стреляли в своих....
Только что с мамой разговаривала, у нас в Остре ночью снесли памятник Ленину, так на базаре сегодня ходил Бывший начальник милиции (ему около 70 лет) продавал обломки памятника по 100 гр за кусочек, а какой то мужик выкупил у городских властей всего Ленина за 1,5 тыс.гр. А еще говорит, что вчера вечером уже как малые заснули слышит, техника тяжелая едет, посмотрела в окно - БТР поехали на Киев, у нас там военная часть в 10 км, там брат мой служит капитаном, ей так плохо стало, давление поднялось сильно, естественно сразу брату позвонили, его жена ответила, чт он спит. Позвонил он сегодня утром, говорит, что пришел приказ все войска бросать на Киев, но комдив сказал, что это неконституционный приказ, поэтому он его выплнять не будет. Комдива тут же сняли, вроде войска остались на местах, а что это за БТР шли я вот теперь и не знаю.... А еще показали дачу Януковича в Карпатах, туда людей пустили на экскурсии, там реально унитазы золотые..... |
23 Фев 2014 1:56
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Юлек, спасибо за поздравления!
![]() Аля, поздравляю вас с Ильюшей с 3-мя месяцами! Будьте здоровы и осваивайте новые умелки! ![]() ![]() ![]() Девочки с Украины, держитесь! Пусть весь этот кошмар поскорее закончится!!! |
23 Фев 2014 16:29
|
Ирюська
Киев |
Роднулечки, привет!
![]() Данечку с 4 месяцами! ![]() ![]() ![]() Илью с 3 кой! ![]() ![]() ![]() Викочку с первыми зубками! ![]() Видела вконтакте фотографии, Викочка, Леночка и Ниночка подросли принцессы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tan4ik78 Классный хлебушек ![]() ![]() ![]() ![]() Острянка Ты практически мои мысли озвучила ![]()
я только Межигорье под Киевом видела... Жесть конечно... |
23 Фев 2014 17:54
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, привет!
Я только ручкой помахать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, я к чему, к тому, что когда-то я опять появлюсь здесь, когда все устаканется и я смогу о чем-то другом думать или говорить ![]() ![]() |