Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

25 Фев 2014 15:49

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
а маму Алю с сыночком Илюшей с сегодняшей месячинками!!!!!

Palandjik писал(а):
Аля, поздравляю вас с Ильюшей с 3-мя месяцами! Будьте здоровы и осваивайте новые умелки!

Ирюська писал(а):
Илью с 3 кой!

Irina.777 писал(а):
Илюшу и Даничку , поздравляю с месячинками ! Желаю здоровья малышам

Спасибочки!!! friends
Palandjik
А вас с 4-кой! Romashki friends
arivik писал(а):
Хвалитесь своими габаритами и умениями

Только что с приема, долбанули нам Пентаксим, 2 минуты горько поплакал и уснул, не успела даже одеть толком Smile))
700 грамм привеса, +2 см в росте, итого: 6200 гр, 58 см
Переворачивается вовсю с живота на спину (в основном через левую сторону, иногда для разнообразия через правую), на животе не лежит вообще, приходится придерживать насильно Smile говорит : кгрххх, аги, ма (когда обидно или плачет), ИЯ (это видимо имя свое girl_haha ) и курлычет как голубь Smile)) В ванной плещется - брызги во все стороны, все время норовит из рук выскользнуть, Димка его купал - нырнул, хлебнул воды, даже не запищал, отплевывался потом минут 5 Smile))
погремушки обожает, у него в кроватке подвеска - он ею гремит и болтает с ними вовсю, порой даже мама не нужна girl_haha В руке держит уверенно, мотает в разные стороны и следит за ней Smile
Но берет погремуху в основном в левую руку, в правую вкладываю насильно изредка, чтобы рука тоже развивалась.
Свекровь выносит мозг по поводу левшества, намерена переучивать, но я не позволю, сама слишком много настрадалась из-за этого в детстве,в плоть до того, что перестала стороны различать.
Папа мой только посетовал, что если будет левша, то с оружием и вождением могут возникнуть затруднения ))))
Irina.777 писал(а):
Сегодня наконец последний массаж сделали

Отлично!! Пусть все будет хорошо!
Irina.777
Трусики приехали ко мне Smile Осталось до почты дотелепаться и забрать )
Валериана писал(а):
Я, как вы догадываетесь, вся в работе.

Ну ты прям актриса! good good good
arivik писал(а):
Лучше уж в санаторий ее за эти деньги отправила ))

Вот это слова трезвомыслящего человека!
У ребенка начались каникулы и угадайте, где она их проводит? wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
так она еще деснами кусалась просто скоро синяки будут оставаться

Илья деснами пока только зажимает грудь, еще и руками вцепится - называю его пиявочкой girl_haha С содроганием жду кусалок girl_haha
arivik писал(а):
Алия, ты себе тоже памятник при жизни захотела? молодец, конечно

У меня машинка-автомат Embarassed Мне памятник не положен girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
моя мама также делала, и после прогулки тоже "псыкала" гора мокрых пеленок-ползунков потому что не прельщала. Так и мы пораньше приучились к горшку. а я лентяйка
Кстати, встретила в поликлинике одну девушку, у нее 5 мес. сыночку. Гляжу, а они без подгузов. Она говорит, что он терпит по 2 часа, они и гулять так ходят!! А это не вредно столько терпеть? Это мама моя почему-то так подумала...

Илюха сейчас по полдня вообще без трусов тусуется на пеленальной доске, на пол стелю впитывающую пеленку, до комода пока не достреливает girl_haha girl_haha girl_haha
А как ребенок в 5 месяцев терпит - ума не приложу wacko1 Что-то мне кажется, что это как-то ненормально что ли... Илья бывает по два часа не мочит ползунки, но я не уверена, что он терпит, просто так бывает. А иногда за 20 минут 5 штук меняем
arivik писал(а):
Да, порадовали нас спортсмены, да так, что не ожидали))

А я только половину открытия посмотрела и медальные прокаты Плющенко и 15-летней девочки, больше Олимпиаду не смотрела вообще Embarassed Embarassed Embarassed
Irina.777 писал(а):
Класс , запах у него - бомба ! Ещё и высадить на улицу весной можно .

Мне каждое 8-е марта папа дарит гиацинты в горшке, а по осени я луковицы маме отвожу, у нее в цветнике с каждым годом на один гиацинт больше становится)))
Palandjik писал(а):
Обожает книжки, я ему читаю, а он картинки разглядывает. Вот задумалась приобрести Школу семи гномов 0-1, про которую Аля писАла. Аль, ты же довольна? Я посмотрела эти пособия в интернете, мне оч понравилось

Довольна по уши, но пока рассматриваем только черно-белые картинки и медведей. До всего остального еще не доросли, хотя все равно читаю )))
А у них есть доставка в Беларусь?
Palandjik писал(а):
Про умелки:

Отличные умелки!!! good2

25 Фев 2014 20:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Очень стал разговорчивый, столько разговаривает, что иногда слово не вставить

girl_haha good good good !
Palandjik писал(а):
Добилась я, наконец-то, чтобы он спал в своей кроватке,

Это как ?
Palandjik писал(а):
Мы завтра на прививку поедем, надеюсь, что все пройдет тип-топ

alityaliya писал(а):
Только что с приема, долбанули нам Пентаксим,

Девочки , пусть малыши легко перенесут прививку Romashki Romashki Romashki !!!
alityaliya писал(а):
, ИЯ (это видимо имя свое

girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Но берет погремуху в основном в левую руку, в правую вкладываю насильно изредка, чтобы рука тоже развивалась.

Аля , вроде пока не определишь - правша или левша , обеими ручками должен одинаково брать . У нас папа левша и если что , дочку тоже переучивать не собираюсь ( мужа переучили - пишет правой рукой , а рыбачит и т.д. только левой рукой ).
alityaliya писал(а):
Папа мой только посетовал, что если будет левша, то с оружием и вождением могут возникнуть затруднения ))))

Вот точно , ружьё долго для себя выбирал Smile .
alityaliya писал(а):
Отлично!! Пусть все будет хорошо!

Rose
alityaliya писал(а):
Трусики приехали ко мне

Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
alityaliya писал(а):
на пол стелю впитывающую пеленку, до комода пока не достреливает

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

25 Фев 2014 21:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
100 гр дала.....

как не разорилась wacko1

Острянка писал(а):
У моей подруги муж так радовался когда наши биатлонистки золото взяли, что диван новый сломал)))))) Я тоже очень радовалась,

да, молодцы ваши девчонки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Irina.777 писал(а):
Загоняла тебя доця ?

немного сама позанимается и вопит, да и сторожить надо, чтоб где не треснулась, не навернулась, ну ты знаешь girl_haha friends

Irina.777 писал(а):
Класс , запах у него - бомба

некоторым не нравится, а мне в самый раз и островок весны дома girl_in_love Надеюсь, будут они в этом году в продаже.

Irina.777 писал(а):
Так держать

Rose Rose Rose

Irina.777 писал(а):
Бывали дни , вроде терпимо , но сопротивлялась до последнего массажа

wacko1 wacko1 wacko1 praising

Irina.777 писал(а):
А вы что , боитесь начинать ?

да нет, массажистке позвонила, а она все не перезванивает. Сегодня дошли слухи, что она к нам через пару дней собирается.
Тоже предвкушаю дикие вопли wacko1

Irina.777 писал(а):
Острянка писал(а):
Я думаю что в 5 месяцев ребенок не терпит, может он у нее просто редко писает.....

Мало ест , мало и в туалет ходит .

я не знаю, сколько ест, на груди он тоже. Она сказала, у нее старший также был приучен unknown

Palandjik писал(а):
Мы завтра на прививку поедем, надеюсь, что все пройдет тип-топ, т.к. в прошлый раз

Пусть так и будет!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Palandjik писал(а):
, а сейчас уже старается перевернуться на живот, но немного ему не хватает еще. С живота на спину только переворачивается, когда надоедает лежать на животе.

Молодечик!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Palandjik писал(а):
так что ждем, может через пару месяцев сядет

мы до сих пор таким макаром не садимся сами)) если только дать один пальчик и одну ножку подержать girl_haha ну и разные другие варианты. Села она с четверенек. Теперь так и ползает: садится через каждые 2-3 ползка girl_haha

Palandjik писал(а):
Очень стал разговорчивый, столько разговаривает, что иногда слово не вставить Иногда так смеется, что я сама с него хохотать начинаю, а вооще он очень улыбчивый.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Palandjik писал(а):
Обожает книжки, я ему читаю, а он картинки разглядывает.

good good good good good good мы как-то до сих пор любим книжки только грызть, а также играть и размахивать ими unknown

Palandjik писал(а):
Ночью пропускает кормление и спит где-то с 22 до 6 не просыпаясь (а иногда на час больше может продрыхнуть

ого!! good2 Наша теперь дольше 6-7 часов ночью не терпит теперь unknown

Palandjik писал(а):
Кормимся по часам,

прям все у вас по порядку!! good Только смотри, если молочко начнет убывать, чаще прикладывай и под утро тоже sharik
Palandjik писал(а):
А еще у меня скоро племянник или племянница будет

чудесная новость!!! Пусть у них все будет хорошо girl_in_love girl_in_love (а у тебя кто, я забыла, брат или сестра?) Embarassed

alityaliya писал(а):
700 грамм привеса, +2 см

растеееттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

alityaliya писал(а):
говорит : кгрххх, аги, ма (когда обидно или плачет), ИЯ (это видимо имя свое ) и курлычет как голубь

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good во дает!!

alityaliya писал(а):
В ванной плещется - брызги во все стороны, все время норовит из рук выскользнуть

а с кругом не купаетесь?

alityaliya писал(а):
Свекровь выносит мозг по поводу левшества, намерена переучивать,

наша тоже все левой брала в первую очередь до недавнего времени, массажистка мне сказала, что это еще не значит, что она левша у нас, просто ей так удобно unknown Сейчас вроде одинаково, надо понаблюдать.

alityaliya писал(а):
Мне памятник не положен

ладно, бюстом обойдешься girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
на пол стелю впитывающую пеленку, до комода пока не достреливает

ах да, у мальчиков же свои особенности, даже способности я б сказала girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
А я только половину открытия посмотрела и медальные прокаты Плющенко и 15-летней девочки, больше Олимпиаду не смотрела вообще

я немного больше видела, благодаря мужу. В том числе в режиме реального времени смотрела, как Виктор Ан выиграл 500 м, в шорт-треке. Это что-то!! Он "проспал" страрт, прям очень заметно было, что поздно стартовал, а дистанция-то очень маленькая, так он при этом обошел всех!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Повезло нам с ним!! good good good

alityaliya писал(а):
Мне каждое 8-е марта папа дарит гиацинты в горшке, а по осени я луковицы маме отвожу, у нее в цветнике с каждым годом на один гиацинт больше становится)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Объявила мужу желание, он согласился, но заметил "эх и вонючая хрень" Embarassed Embarassed Embarassed Объясню такое выражение, он когда в другом месте работал, они один раз женщин ими одаривали, вот представьте, как пахнут сразу штук сто гиацинтов girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

alityaliya писал(а):
А у них есть доставка в Беларусь?

а у нас в магазинах продаются, во всяком случае в сети "дет.мир" видела.

26 Фев 2014 21:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
да и сторожить надо, чтоб где не треснулась, не навернулась, ну ты знаешь

Very Happy friends
arivik писал(а):
некоторым не нравится,

Как такой аромат может не нравиться girl_in_love .
arivik писал(а):
да нет, массажистке позвонила, а она все не перезванивает. Сегодня дошли слухи, что она к нам через пару дней собирается.

А чего ждёшь ? Я бы уже достала её звонками Embarassed .
arivik писал(а):
Она сказала, у нее старший также был приучен

Значит , респект и уважуха ей good2 .
arivik писал(а):
. Села она с четверенек.

arivik писал(а):
мы как-то до сих пор любим книжки только грызть, а также играть и размахивать ими

friends
arivik писал(а):
вот представьте, как пахнут сразу штук сто гиацинтов

Эт да , в закрытом пространстве это слишком .

27 Фев 2014 11:47

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7
Леночка, с днем рождения тебя!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Пусть тебя и твоих близких всегда сопровождает солнце, несмотря на то, что творится на небе, пусть болезни и невзгоды обходят стороной далеко-далеко и в семье всегда царит мир и покой!!
Будь счастлива!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Irina.777 писал(а):
Девочки , пусть малыши легко перенесут прививку !!!

В первый день Илья спал с грудью в обнимку весь день и полночи со мной провел. а вот вчера мы получили капризов по полной программе wacko1 wacko1 wacko1 с часу дня и до 11 вечера с рук не слезал, только положишь - сразу уголки роняет и начинает реветь. да так горько... температура была под вечер 37,9... еще и не ел почти, отворачивался. в общем, вчера все на руках натаскались, в итоге Димке удалось спать уложить
Irina.777 писал(а):
Аля , вроде пока не определишь - правша или левша , обеими ручками должен одинаково брать

Да я-то и не пытаюсь сейчас определить, это свекровь уже "диагноз" поставила и начала борьбу Smile)))
arivik писал(а):
мы до сих пор таким макаром не садимся сами)) если только дать один пальчик и одну ножку подержать ну и разные другие варианты.

Да, поистине каждая мама знает подход к своему ребенку girl_haha
arivik писал(а):
Наша теперь дольше 6-7 часов ночью не терпит

Илья бывает в 22-23 уснет и до 8 утра вообще не просыпается. Зато я просыпаюсь с двумя камнями girl_haha girl_haha girl_haha а иногда каждые два часа может поесть просить, или раз за ночь проснуться. Так что наш режим пока непонятен никому, даже самому Илье, похоже Smile))
arivik писал(а):
а с кругом не купаетесь?

как-то он его побаивается теперь, после истерик в ванной. Так что пока в маленькой, на руках )
Думаю, вскоре вернусь к кругу
arivik писал(а):
ладно, бюстом обойдешься

Тогда уж выдающимся, в натуральную величину, так сказать girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
ах да, у мальчиков же свои особенности, даже способности я б сказала

Ох уж мне эти способности girl_haha Доска на диване лежит напротив комода, если не подвинуть ее поближе к краю дивана, то суши мама одеяло и плед girl_haha girl_haha girl_haha Скоро надо будет искать другое место, чтоб доску класть, а то мальчишки быстро совершенствуются Smile))
arivik писал(а):
Объясню такое выражение, он когда в другом месте работал, они один раз женщин ими одаривали, вот представьте, как пахнут сразу штук сто гиацинтов

О да wacko1 В одном помещении конечно дурдом от запаха...
Но не думаю, что один гиацинтик будет сильно пахнуть Smile))
arivik писал(а):
а у нас в магазинах продаются, во всяком случае в сети "дет.мир" видела.

Так я ж в маленьком городке живу, у нас нет детских магазинов крупных. а в книжных не продают, Димку напрягать искать по магазинам не стала, проще с инета заказать было )))

27 Фев 2014 13:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7
Ленусик , поздравляю с Днём Рождения Romashki Romashki Romashki !!!!!!
Здоровья тебе крепкого и исполнение задуманного Romashki Romashki Romashki !!!!!!

27 Фев 2014 13:19

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
еще и не ел почти, отворачивался. в общем, вчера все на руках

Бедный малыш , сегодня получше должно быть praising .
alityaliya писал(а):
. Зато я просыпаюсь с двумя камнями

Ой йо йой , не допусти лактостаз .
alityaliya писал(а):
, если не подвинуть ее поближе к краю дивана, то суши мама одеяло и плед

27 Фев 2014 13:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Леночка, с Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья, любви, мира и исполнения желаний!
alityaliya писал(а):
Свекровь выносит мозг по поводу левшества, намерена переучивать, но я не позволю,

до трех лет непоказательно, дети двумя руками часто делают. У меня с Богданом были подозрения, он в районе двух лет и кушал, и рисовал часто левой. Сейчас только правой. Сейчас не переучивают, уже в 90-х не переучивали.
alityaliya писал(а):
А я только половину открытия посмотрела и медальные прокаты Плющенко и 15-летней девочки, больше Олимпиаду не смотрела вообще

а я только половину парного фигурного катания girl_in_love Мне очень понравилась пара Азербайджана, бывшие русские граждане. Но правда не все выступления смотрела, видела они на 4 месте были, а в итоге 12 оказались.
arivik писал(а):
В том числе в режиме реального времени смотрела, как Виктор Ан выиграл 500 м, в шорт-треке. Это что-то!! Он "проспал" страрт, прям очень заметно было, что поздно стартовал, а дистанция-то очень маленькая, так он при этом обошел всех!!

good2 я слышала, что корейское правительство будет разбираться как так получилось отпустить такого талантливого спортсмена girl_haha
arivik писал(а):
массажистка мне сказала, что это еще не значит, что она левша у нас, просто ей так удобно Сейчас вроде одинаково, надо понаблюдать.

скорей всего левая была лучше разработана, а благодаря массажам выравнялось
alityaliya писал(а):
с часу дня и до 11 вечера с рук не слезал, только положишь - сразу уголки роняет и начинает реветь. да так горько... температура была под вечер 37,9... еще и не ел почти, отворачивался. в общем, вчера все на руках натаскались, в итоге Димке удалось спать уложить

praising Мучало детя praising Ты давала панадол или нурофен?
alityaliya писал(а):
Зато я просыпаюсь с двумя камнями

praising у тебя есть молокоотсос? Если нету, то надо как-то научиться самой сцеживаться. Бывают кризы, когда меньше молока, а потом ребенок насосет, и очень много стало, надо чуть подцеживать ,но немного, до облегчения.
Irina.777 писал(а):
У нас папа левша и если что , дочку тоже переучивать не собираюсь ( мужа переучили - пишет правой рукой , а рыбачит и т.д. только левой рукой ).

у меня племяша уже конечно не переучивали. Все делает левой, только компьютерной мышкой без проблем правой рукой пользуется. Это уже приходится подстраиваться, хотя вроде выпускают мышки для левшей.

Девочки, как масленицпа проходит? Что-то у меня не срослась дружба с дрожжевыми гречневыми блинами wacko1
Сегодня по проверенному рецепту французских блинчиков от Джулии Чайлд с творожной начинкой от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/794-Blinyi-tvorogom.html Я уже делала эту начинку 3 года назад, вкусно nyam2 Теперь повторю, уже и вишню разморозила.
Надя, ты делала с луком ржаные? Я уже вроде наелась сладких, вот сегодня еще творожные ,а потом несладких хочу. Только у меня даже одной луковицы в хозяйстве нету! Такой неудачный год, как всегда закупилиьс луком, и потом половину выбросили, вроде переберешь нормальный, а через месяц и этого половина погнила. Позавчера муж выходной был, и даже на рынке был, а у меня вылетело про лук. Вечером пошла в ближайший маркет, лук по 9 грн и весь мягкий, а некоторый уже и подгнивший wacko1

27 Фев 2014 16:34

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
с часу дня и до 11 вечера с рук не слезал, только положишь - сразу уголки роняет и начинает реветь. да так горько... температура была под вечер 37,9...

Ты ему парпцетамол или ибупрофен не давала?
alityaliya писал(а):
Да я-то и не пытаюсь сейчас определить, это свекровь уже "диагноз" поставила и начала борьбу )))

Все пытается ему вложить в правую руку? А еще одевать все с правой стороны (правую ручку или ножку)?
alityaliya писал(а):
Но не думаю, что один гиацинтик будет сильно пахнуть ))

Мне и один сильно пахнет......
Ирюська писал(а):
Надя, ты делала с луком ржаные?

У меня вообще с масленицей в этом году не складывается.... Вчера планировало одно, а напекла типа оладушек но на всю сковородку)))))
Ирюська писал(а):
Такой неудачный год, как всегда закупилиьс луком, и потом половину выбросили, вроде переберешь нормальный, а через месяц и этого половина погнила.

Лук очень плохой, ты права, я в супермаркет иду, там снаружи вроде нормальный, а внутри очень плохой, бывает, что прямо посередине луковицы лепесток-два гнилые......
Девочки, я вчера играла в медсестру. Стояла на остановке троллейбус ждала, тут какой-то мужик прям как стоял, так и упал плашмя. Его молодой человек поднял, посадил, а тот вообще без признаков жизни. Я подошла, смотрю кровь прям хлыщет из виска. Вызвали скорую, я достала салфетки, пыталась кровь остановить. Потом пульс стала нащупывать, а у меня руки очень холодные, пришел мужик сразу в сознание. Подняли мы его, тут и скорая приехала, сдали его врачам)))))

27 Фев 2014 16:42

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ленуська!!!!! Я тебя поздравляю с Днем Рождения!!!!! Дай Бог тебе всего о чем ты мечтаешь, все желания чтобы исполнялись во благо тебе и окружающим тебя людям, здоровья и благополучия!!!

27 Фев 2014 17:23

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девулички! Спасибо за поздравления, родненькие friends friends friends
Я сейчас готовлю, готовлю и еще раз готовлю, уже забодалась, честно говоря Smile А еще и съездила сегодня на первую пару, которую отменили, а меня не предупредили и студентов искала по двум корпусам нашим, но которые расположены в разных концах города wacko1 утро в общем началось весело girl_haha

27 Фев 2014 18:53

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Леночка, с Днем рождения тебяяяяяя!!!!!
Пусть в душе живут весна, любовь и счастье!!!!
Желаю исполнения задуманного, радостных событий, хорошего настроения!!!
Пусть близкие одаривают с ног до головы вниманием, заботой, цветами !!!
🌷🌷🌷💐💐💐🌺🌺🌺🌹🌹🌹
Rose sharik Romashki

27 Фев 2014 20:01

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки! Поехала я в Полтаву)))) Паспорт с собой взяла на всякий случай)))))) Хотя я и не думала его брать, муж сказал, что надо.... Завтра отпишусь)))))

27 Фев 2014 20:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7
Леночка! С днем Рождения!!!! Желаю тебе самого при самого крепкого здоровья, чтобы твоя семейная жизнь всегдавсегдавсегда оставалась такой же счастливой как сейчас (ТТТ) и всего того что ты хочешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирюська писал(а):
я слышала, что корейское правительство будет разбираться как так получилось отпустить такого талантливого спортсмена

Да пусть себе локти теперь кусают girl_haha Парню всего 23 года, у него случилась травма колена и все капут списали на свалку. Очень показательный пример того, что нужно ценить своих людей приболевших или здоровых, тем более он уже на прошлой олимпиаде золото Корее принес. Ну так чтож родная Корея не оценила, так есть и другие страны готовые приютить и Слава Богу. Молодец Витя, меня эти 500 метров в шорт треке очень впечатлило, суперспортсмен good

27 Фев 2014 20:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Леночек, с Днем Рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Отличного здоровья и скорейшего исполнения самых заветных желаний give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
А у меня 16 неделька заканчивается (14 от зачатия). На учет так и не встала. УЗИ не делала и похоже и не буду. Хочу 22 недель дождаться и попробовать сходить, тогда уже бесполезно меня на УЗИ посылать, все равно никаких патологий не покажет (судя по словам Нади). Если пойду, то только вместе с мужем. Пусть тоже послушает как могут с беременными разговаривать, но при мужьях говорят врачи ведут себя много скромнее girl_haha Диктофон что ли с собой взять girl_haha Реально врачей как врагов воспринимаю, очень агрессивно к ним настроена, после того как инфекционист даже не поинтересовался есть ли у меня противопоказания к прививкам, беременна ли я или может планирую. Всем же известно что нельзя беременеть полгода после прививки. Я не обязана ему это сообщать, это его работа узнать все подробности. Да, вот такая я цаца требовательная к людям, которые давали клятву гиппократа и посвятили свою жизнь здоровью людей. А они (врачи) НИКАКОЙ ответственности за последствия медицинских вмешательств не несут wacko1
Чувствую себя хорошо. Только после сладкого плоховато тогда было когда тортами объелась. Ну теперь все в завязке. Может печенюшку или шоколадку какую изредка только. Джинсики с трудом застегиваю. Сегодня утром голая взвесилась 50 кг, а днем в одежде 52,3 кг. Во как за ночь скидываю Wink Коту сегодня проросший овес купила, лопает с удовольствием Smile Муж в шоке с меня, что не хочу без него ни одного раза ко врачу ходить. Говорит, вот дал же Бог жену girl_haha А я что одна что ли ребёнка зачинала, пусть тоже вкусит все прелести женской доли girl_haha Бедный мой муж сначала голодовка, теперь врачи..... Очень жаль что нет какого то своего знакомого акушера...., которому бы я доверилась и который принял бы нормально мои "причуды"

27 Фев 2014 20:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ирюська писал(а):
Такой неудачный год, как всегда закупилиьс луком, и потом половину выбросили, вроде переберешь нормальный, а через месяц и этого половина погнила. Позавчера муж выходной был, и даже на рынке был, а у меня вылетело про лук. Вечером пошла в ближайший маркет, лук по 9 грн и весь мягкий, а некоторый уже и подгнивший

У меня всегда с луком неудачный год. Лук хорошо хранится только в холодильнике и нигде больше. А эти переборы и выбрасывание по одной две луковицы в неделю меня дико раздражают. Хоть маленький холодильник специально для лука покупай . У нас тоже только на рынке лук хороший можно найти крепкий, а в магазах и супермаркетах одно Г проростающее, мягкое с гнильцой. Я решила, что если холодильник для лука не купим больше закупаться луком не будем. Легче на рынок за луком сходить по надобности и быть довольным

27 Фев 2014 22:04

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Нашла хорошую статью про вред микроволновки, может кому интересно Wink
http://zdravalab.ru/vred-mikrovolnovoj-pechi-dlya-zdorovya.html

27 Фев 2014 23:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А чего ждёшь ? Я бы уже достала её звонками

Ждала, как разрешится вопрос с ортопедом, ибо не знала, как будем совмещать массаж с физ.лечением. К тому ж она раньше чем сможет все равно не начнет.

alityaliya писал(а):
а вот вчера мы получили капризов по полной программе

бедный малышочек praising Как сегодня у него самочувствие???

alityaliya писал(а):
каждая мама знает подход к своему ребенку

да тут скорее физиология что ли)) вот ты когда пресс качаешь, легче же, если ноги зафиксироватьWink и еще насмотрелась у массажистки зарядку, когда она садиться учила.

alityaliya писал(а):
Так что наш режим пока непонятен никому, даже самому Илье, похоже

у нас режим более-менее установился совсем недавно. Вот с неделю, как сбивался, долго не могла уснуть в ночь, а вот уже третий день в 20,00-21,00 укладывается с папкой girl_in_love Благо, дело это нехитрое т.т.т.: вовремя погладить ее или руку на нее положить, чтоб она всакивать перестала.

alityaliya писал(а):
Тогда уж выдающимся, в натуральную величину, так сказать

girl_haha girl_haha girl_haha конечно, как скажешь))

alityaliya писал(а):
Скоро надо будет искать другое место, чтоб доску класть, а то мальчишки быстро совершенствуются

скоро он сбежит с твоей доски girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink

alityaliya писал(а):
проще с инета заказать было )))

Иной раз и в крупном городе это удобно! good

Ирюська писал(а):
я слышала, что корейское правительство будет разбираться как так получилось отпустить такого талантливого спортсмена

girl_haha girl_haha girl_haha Razz Razz Razz

Ирюська писал(а):
скорей всего левая была лучше разработана, а благодаря массажам выравнялось

unknown unknown unknown это намного позже произошло, чем последний массаж закончился. А совсем мелкая она чаще вправо смотрела, невролог предыдущая пугала, что правая сторона будет лучше развиваться, ведь она ее чаще видит. Вот тут массаж помог, согласна, ну и переросла.

Ирюська писал(а):
Девочки, как масленицпа проходит?
good good good
У меня она началась не с традиционных блинчиков, а с тайских от нашей Ленуськи неказисто вышлоEmbarassed , но обалденно вкуснооо
Фото

Сегодня ждала подругу в гости, напекла от Айнур блинчиков, вкусныееееее, но трудно переворачивались. Еще напекла шоколадных http://forum.say7.info/topic26865.html (вот эти шикарно переворачиваются) good2 и сложила торт))
Фото
nyam2 nyam2 nyam2
Острянка писал(а):
Девочки, я вчера играла в медсестру

Надя, молодец, не растерялась!!! good good good good
OLENA7 писал(а):
Я сейчас готовлю, готовлю и еще раз готовлю, уже забодалась, честно говоря
praising praising praising Надеюсь, хорошо отпраздновали и вкусно)))
Sauleshka Wink
Сауль, как там ваши зубки?
Острянка писал(а):
Девочки! Поехала я в Полтаву)))) Паспорт с собой взяла на всякий случай)))))) Хотя я и не думала его брать, муж сказал, что надо.... Завтра отпишусь)))))

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАСЯ писал(а):
инфекционист даже не поинтересовался есть ли у меня противопоказания к прививкам, беременна ли я или может планирую

А мы когда рентген делали Викуле, меня спросила тетенька, не беременна ли я Smile
А я вообще к врачам философски отношусь: не понравился один, узнаем, кого хвалят и идем к нему, без обид.
А так, вряд ли какой гинеколог тебя по головке погладит, что ты первый раз пришла в 22 недели, даже самый понимающий. sharik sharik sharik
А ты сама что-нибудь мониторишь? гемоглобин хотя бы?

МАСЯ писал(а):
Чувствую себя хорошо

good good good

МАСЯ писал(а):
Сегодня утром голая взвесилась 50 кг, а днем в одежде 52,3 кг.

стройняшка!!! так ты и днем голая взвешивайся girl_haha girl_haha girl_haha хотя утром всегда беременных взвешивают Wink

МАСЯ писал(а):
. У нас тоже только на рынке лук хороший можно найти крепкий, а в магазах и супермаркетах одно Г проростающее,

У нас везде говенный wacko1

МАСЯ писал(а):
Нашла хорошую статью про вред микроволновки

почитала, страшно wacko1 Хорошо, что существуют другие статьи.

Маш, три раза уже заливной пирог пекла по твоей ссылке girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Первый был с капустой и грибами, второй с картошкой и фаршем из вареного мяса, сегодняшний с рыбной консервой и картошкой. Последний самый вкусныыый!!! girl_claping girl_claping girl_claping Пеку в мульте, кстати. Только приходится переворачивать.
Сделала вывод, то лучше в мульте его закрытым вариантом печь, а то, на картошке специи прижарились, как видно на фото Embarassed
Фото

27 Фев 2014 23:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
гемоглобин хотя бы?

Гемоглобин сдавала когда комиссию проходила 125 он у меня единицы не знаю, год назад был 128. Это было числа 10-12 ну когда я писала что к Г ходила и все хорошо у нас. Спросила у терапевта, сказал нормальный гемоглобин. Если меньше 110 тогда уже лечат как-то. А где-то я читала что в период Б нормально в принципе если Гемогл. понижается. И норма выше 90, если ниже то уже плохо это.
arivik писал(а):
А так, вряд ли какой гинеколог тебя по головке погладит, что ты первый раз пришла в 22 недели, даже самый понимающий.

Ну эту участь я готова только вместе с мужем разделить, с ним мне никакой гинеколог не страшен girl_haha Меня и не нужно гладить, меня нужно спокойно без страшилок, как в те времена, когда УЗИ не было довести до родов и все, чтобы получить там обменку и что там еще положено.
arivik писал(а):
хотя утром всегда беременных взвешивают

Ну это ж я по маленькому еще сходила перед взвешиванием girl_haha

27 Фев 2014 23:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Гемоглобин сдавала когда комиссию проходила 125 он

good good good

МАСЯ писал(а):
Ну это ж я по маленькому еще сходила перед взвешиванием

это предполагается girl_haha girl_haha girl_haha

Я Викусю взвешиваю голодную и прокаканную girl_haha girl_haha girl_haha

Посмотри мое предыдущ.сообщение, я там "твой" пирог добавила Wink

27 Фев 2014 23:28

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
ЛЕНОЧКА, дорогая, поздравляю с Днем рождения!!!! Желаю тебе счастья и благополучия, любви и добра, и мирного неба над головой!!!!!))))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

27 Фев 2014 23:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Посмотри мое предыдущ.сообщение, я там "твой" пирог добавила

Ой, Юляш! Рада что понравился girl_in_love Я правда еще не делала его, лень что-то вообще готовить после этих дней рождений и 23 февраля. Но буду иметь в виду, что хороший рецепт good
arivik
Юль! А как часто гемоглобин при Б проверяют? У меня бывает иногда голова очень слегка закружиться и немного ходить уже тяжеловато. Нужно уже штаны какие посвободней купить, чтобы не сковывали движения. Вес то у меня не особо изменился за три месяца, просто на живот уже подавливает)
Девчонки! Какая одежда при Б была для вас самой комфортной?

27 Фев 2014 23:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Я Викусю взвешиваю голодную и прокаканную

27 Фев 2014 23:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девоньки, привет, я туточки girl_bye
Наде желаю удачно доехать в Полтаву и вернуться назад friends
МАСЯ
Маш, я слышала, что если на учет не встать, то не заплатят какое-то денежное пособие unknown или там копейки совсем платят? unknown

Наверх