* Светлана *
Светлана
Москва
Цукерочка писал(а): |
Светланочка, чудесный борщик! |
Юленька, спасибо !
Цукерочка писал(а): |
Я конечно, как истинная украинка умею варить борщ, и свой у меня рецепт, но Ваш кинула в закладки |
Что вдвойне приятно для меня...
Цукерочка писал(а): |
очень жду свекольник и вариант с кислой капустой, пока она еще есть, актуально. |
Постараюсь выставить по мере возможности...
Хотя сильного секрета и нет. Просто тушу квашеную капусту вместе со свеклой до легкой обжарки и мягкости, а потом все соединяю. Делаю как пополам со свежей, так и просто с кислой капустой. Зато уже не добавляю никакую кислоту...
Ну а свекольник - это тот же борщ, тоьлько без капусты и свекла отваривается заранее. Хотя, конечно же как и рецептов борща - свекольников тоже много разных рецептов.
Цукерочка писал(а): |
СПАСИБО за Ваши вкусняшечки! Как и любая мама, я хочу чтоб мой ребенок ел, а из того что делала по Вашим рецептам, мой ребенок ест все! |
Спасибо вам за ваши теплые отзывы, которые очень стимулируют...
Keily писал(а): |
Как я тебя понимаю, я в подобных случаях тоже осторожничаю. |