Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава
usya писал(а):
Батон на закваске

Ладно-ладно,вот приеду и научусь такие рельефы на закваске выводить friends

usya писал(а):
Сырный Yahoo! я наконец испекла его

Прям как у Юрьевны шарик. Сколько раз сыр для него покупала, а дочка его быстренько находит и сырьем съедает girl_haha

usya писал(а):
И еще хочу вас угостить молочным рыбным супом по-карельски

Угощаюсь nyam2 Люблю такое сочетание, а не готовлю - сын не ест рыбу, а дочка молочное))) Себе ленюсь)

usya писал(а):
пошла мужа постригу.

И этому учиться буду. Мой не терпит волос на голове, и под нолик в парикмахерской каждые 10 дней wacko1

Fly74 писал(а):
Ну прямо обидно до слез! Совершенно не помню, что за хлебушек

Какой не подскажу, но, если судить по цвету и структуре, люблю good2 nyam2

Света1608 писал(а):
И еще вопросик: раньше всегда закидывала сразу замешенное тесто в хол-к (если времени не было), а уже потом ставила на подъем и расстойку. А вы советуете наоборот - сразу брожение, а расстойку уже в хол-к, а почему?

Делала и так, и эдак - в зависимости от удобства. Не скажу, что заметила разницу. Может, обоняние не того))) Кстати, аромат у дрожжевого хлеба-булок на опаре мне тоже сильнее, чем у заквасочного. И совсем другой - не лучше и не хуже, просто другой.

 
25 Фев 2014 3:02

Страница 147 из 1000