Таня Че

Татьяна
52 года
Полтава
| usya писал(а): |
| Батон на закваске |
Ладно-ладно,вот приеду и научусь такие рельефы на закваске выводить
| usya писал(а): |
| Сырный Yahoo! я наконец испекла его |
Прям как у Юрьевны шарик. Сколько раз сыр для него покупала, а дочка его быстренько находит и сырьем съедает
| usya писал(а): |
| И еще хочу вас угостить молочным рыбным супом по-карельски |
Угощаюсь

Люблю такое сочетание, а не готовлю - сын не ест рыбу, а дочка молочное))) Себе ленюсь)
| usya писал(а): |
| пошла мужа постригу. |
И этому учиться буду. Мой не терпит волос на голове, и под нолик в парикмахерской каждые 10 дней
| Fly74 писал(а): |
| Ну прямо обидно до слез! Совершенно не помню, что за хлебушек |
Какой не подскажу, но, если судить по цвету и структуре, люблю
| Света1608 писал(а): |
| И еще вопросик: раньше всегда закидывала сразу замешенное тесто в хол-к (если времени не было), а уже потом ставила на подъем и расстойку. А вы советуете наоборот - сразу брожение, а расстойку уже в хол-к, а почему? |
Делала и так, и эдак - в зависимости от удобства. Не скажу, что заметила разницу. Может, обоняние не того))) Кстати, аромат у дрожжевого хлеба-булок на опаре мне тоже сильнее, чем у заквасочного. И совсем другой - не лучше и не хуже, просто другой.