Торт «Моцарт»

Анастасия_

Анастасия

41 год
Екатеринбург
Девочки, долго-долго смотрела на этот рецепт, и вот подвернулся повод приготовить.
Торт замечательный, никого не оставил равнодушным. Меня - потому что готовить его оказалось совсем несложно; коллег - из-за невероятного шоколадно-сливочно-карамельного вкуса; мужа - из-за орехового безе!

Отличный праздничный торт!

Этот делала на работу

Фото


Это мини-версия для любимого мужа

Фото


А это разрез

Фото

Муссы делала вообще без желатина, темный держит форму сам, а белый получается как легкий крем.

Ириша, спасибо большое за рецепт! Уверена, буду еще не раз повторять на бис по многочисленным просьбам Smile

 
25 Фев 2014 8:58

Страница 23 из 23