Reya
Анна
38 лет
Нижний Новгород
Вот что-что, а борщ моя малышуша уважает. Порой откажется от куриного супа, а борщ может каждый день и не по разу потребовать
Как интересно: свекла тушится с помидоркой и лимонным соком...
Я обычно просто тушу свеклу с добавлением бульона или просто в водичке с капелькой масла....
Свет, а у меня 'фишечка' тоже есть
выключаю плиту и сразу же добавляю свекольный сок (после терки свеклу немного выжимаю в мисочку) и лимончика четвертинку выжимаю прямо в суп
Суп снова приобретает насыщенный бордовый цвет!
а лимон даёт такой обалденный кисленький вкус! Еле заметный. И ещё мааааленькую долечку чесночка выдавливаю.
У меня муж сегодня спросил: чего борщ- то какой вкусный? С глютоматом чтоли?