Тефтели « Олимпийские » в подливе с шампиньонами

* Светлана *

Светлана


Москва
Reya писал(а):
Эх, Светочка!!!
Совсем ты нас тут разбалуешь!!! И в самих тефтельках 'изюминку' спрятала, и в подливку акцент добавила... Ну что ты будешь делать!!!
Я чего-то последнее время слишком смелая стала. Наверно благодаря вам. Легко стала все смешивать, добавлять, пробовать. Как оказалось - не надо бояться. Картошка в тефтелях - не новое. Кладут многие, хотя, я обычно предпочитаю добавлять тертый кабачок. Но с картошкой тоже понравилось. А грибы - куда не добавь, везде в теме будут... good2
Reya писал(а):
Моя мама, после проведенных выходных со мной, просилась ко мне на ежедневный ужин она говорит, что так вкусно она не умеет
А мои бабушки комплексуют очень, потому как считают, что они должны печь пироги внукам, а не я... А получается наоборот. on_the_quiet2 Пеку и бабушек своих кормлю.
Reya писал(а):
Свет, спасибо тебе.
Тебе спасибо ))) friends give_heart air_kiss
Reya писал(а):
Как думаешь, если дочке такую тефтелину дать и соусом полить, а сами грибы из соуса выбрать, можно будет ей дать? Или всё- таки грибной 'сок' не должен присутствовать лет до 2,5?

Ты знаешь, дело даже не в самих грибах. Их в подливе не много. Просто сама подлива и так очень насыщенная, а еще и грибы утяжеляют. Так не страшно. Ребенку не будет ничего. Можно, если чуть разбавить кипяточком, то не страшно. А вообще мясные крепкие подливы для малышей не сильно желательны. Либо делать подливу менее насыщенной, т.е увеличить ее количество в тефтелях... Мне кажется, что шампиньоны вообще к грибам относить как то и не серьезно. Они сами по себе не тяжелые в общем-то. Их в некоторых салатах предлагают даже сырыми использовать. Бульон они не крепкий дают сильно. так что все на усмотрение мамочки... Wink give_heart

 
25 Фев 2014 18:16

Страница 1 из 2