Island Girl

ОстровИтЯнка
Kassandra77
Янусь, вот ты меня озадачила))) а как это тесто на рассоле??? Поверишь никогда такого не слышала и не видела))) Расскажи пожалуйста))
Про начинку - конечно сырой мясной фарш любой какой есть например стакан и столько же мелкопорезанного или натертого лука. Мне больше нравилось когда именно мелко порезанный - он тогда не "исчезает" в начинке)) плюс
соль и перец по вкусу.
Сочно и сытно. Фарш прожаривается так как пирожки делаются очень плоскими.
Мы еще раньше смешивали кетчуп с майонезом в одинаковых пропорциях и макали эти пирожки))) было очень вкусно.
Конено сейчас я на такой подвиг не пойду))) а раньше - за милую душу!!!!
