Классический французский творожник

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
blirise Rose

Спасибо, Ирочка ! girl_claping
blirise писал(а):
Какие формочки , я тоже такие хочу !!!

Ириш, формочки куплены в Польше, на Рождественской
распродаже, за смешные деньги. Посмотри, может и у вас они
есть, фирма Nordiс, алюминевые, литые, но..вообще, они дорогие. girl_pardon

Фото


Спасибо тебе, за рецептик, дорогая ! air_kiss girl_in_love Romashki

АЛЯ-ЛЯ Rose

Аля, творог мог быть жидковат, больше влаги - большее время выпечки.
Если творог "мокрый", то на полную норму возьми не 1кг, а 850гр, при
том же количестве остальных ингредиентов.
Ещё есть варианты подсушивания творога, через откапывание или заворачивание.Мне творог попадается
всегда разного качества, то очень сухой, то очень мокрый, так что
дело привычное с этим бороться.
Аля, успехов тебе ! Smile

 
26 Фев 2014 2:35

Страница 11 из 13