Классический французский творожник
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 1:17
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
27 Окт 2013 16:43
|
MissSchniSchna
Tatjana Germany |
|||||||||
Вкуснятина- слопали за один заход.
Огромное спасибо за рецепт! |
||||||||||
28 Окт 2013 1:31
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
12 Ноя 2013 23:38
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
13 Ноя 2013 20:25
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
05 Янв 2014 14:53
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Я, по любому где то накосячила. Помню что сразу взбила белки и они опустились, не хотела венчик несколько раз мыть. В общем привкус был пудинга, не получилось особо, но смотря на других - я понимаю, что косяк мой. Он сначала у меня поднялся, а потом когда я вытащила из духовки - опустился. Наверное у меня духовка мощная и тут получается как с бискитом, все пишут там 190 гр. или сколько, а мне надо ставить на 150-160, чтоб не опускался. И тут наверное та же фишка.
В общем, вот такой будет отчетик: |
||||||||||
08 Янв 2014 15:54
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Катюша, не расстраивайся , у всех бывают неудачи. Желаю от всей души, чтобы в следующий раз все получилось , творожник очень вкусный. Успехов !!! |
||||||||||
08 Янв 2014 17:53
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
blirise
спасибо, я постараюсь |
||||||||||
09 Янв 2014 1:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ирочка приветик,давно к тебе не заглядывала,пришла с огромной благодарностью и отчетиком. Сделала сегодня твой творожник,еле оторвались с мужем. Очень вкуснои очень воздушно и нежно получилось.Делала из 750 гр творога,разделила на 2 формочки,но можно и в одной выпекать,песто хорошо пропекается.И сахара на мой вкус можно поменьше,но это все индивидуально.Спасибо огромное,буду печь ещё не раз.
|
||||||||||
10 Янв 2014 23:18
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Яночка, я очень-очень рада !!!
Красавчик !!!
Понимаю .
Как я счастлива, что творожник понравился !!! Готовь и заходи еще !!! |
||||||||||
02 Фев 2014 22:58
|
нат@ш@
Наталья 54 года Самара |
|||||||||
Фото к сожалению нет((( пеку запеканочку примерно каждый четвертый день))) вкуснее еще не ела
|
||||||||||
04 Фев 2014 17:16
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Натали, я счастлива, что запеканочка радует своим вкусом !!! Благодарю за приятный отзыв !!! |
||||||||||
21 Фев 2014 17:15
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
21 Фев 2014 18:06
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Маркизко
Сашуля, красотища !!! Какие формочки , я тоже такие хочу !!!
На доброе здоровичко , до новых встреч !!! |
||||||||||
23 Фев 2014 19:31
|
АЛЯ-ЛЯ
Аля Иваново |
|||||||||
Всем привет!! у меня проблема!первый раз получился божественный творожник,но потом что-то пошло не так!он стал падать и консистенция похожа на густую манную кашу!!!все делала как в первый раз! и так четыре раза подряд...у меня уже нервный срыв..помогите!!!
|
||||||||||
24 Фев 2014 13:48
|
Prin21
Йошкар-ола |
|||||||||
25 Фев 2014 1:16
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Аля, не расстраивайтесь так , у меня тоже бывает с некоторыми рецептами - сначала получалось, а потом как-то не очень , попробуйте пока другой рецепт творожной запеканки (вот например простая но очень вкусная http://forum.say7.info/topic52185.html ). Вообще у меня тоже оседает творожник, но на манную кашу вроде не был похож. Желаю от всей души, чтобы неудачная полоса прошла и наступила полоса вкуснейшего творожника !!!
Аленочка, я очень рада !!! Спасибо за чудесный отчет !!! |
||||||||||
26 Фев 2014 0:33
|
АЛЯ-ЛЯ
Аля Иваново |
|||||||||
Ирина,большое спасибо за такой теплый ответ,обязательно попробую двухслойную запеканку...просто никак не могу забыть вкус этого вкуснейшего творожника!!!может у кого нибудь было такое????и кто нибудь подскажет что я не так делаю...
|
||||||||||
26 Фев 2014 2:35
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
blirise
Спасибо, Ирочка !
Ириш, формочки куплены в Польше, на Рождественской распродаже, за смешные деньги. Посмотри, может и у вас они есть, фирма Nordiс, алюминевые, литые, но..вообще, они дорогие. Спасибо тебе, за рецептик, дорогая ! АЛЯ-ЛЯ Аля, творог мог быть жидковат, больше влаги - большее время выпечки. Если творог "мокрый", то на полную норму возьми не 1кг, а 850гр, при том же количестве остальных ингредиентов. Ещё есть варианты подсушивания творога, через откапывание или заворачивание.Мне творог попадается всегда разного качества, то очень сухой, то очень мокрый, так что дело привычное с этим бороться. Аля, успехов тебе ! |
||||||||||
26 Фев 2014 13:02
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||
Наконец то и я испекла творожник! Все просто замечательно получилось и вкусно!Спасибо Ирочка!
|
||||||||||
27 Фев 2014 1:26
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
В интернете посмотрела, взяла на заметку, у нас вообще выбор небольшой, надо в других городах глянуть.
Я счастлива, что рецептик нравится и используется !!!
Сашуля, спасибо за помощь , будем знать !!!
Леночка, как я рада !!! На доброе здоровье и спасибо за приятный отзыв !!! |
||||||||||
03 Мар 2014 18:36
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||
09 Мар 2014 20:56
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||
12 Мар 2014 13:04
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Ирин, я очень рада !!! И красиво как !!!
Натали, на доброе здоровье !!! Счастлива, что творожник пришелся по вкусу !!!
|
||||||||||
22 Май 2014 21:54
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
blirise Ирина, спасибо
вкусный получился, пока еще не совсем остывшим попробовала, не удержалась, воздушный, легкий вкусный, а когда остынет, еще вкуснее будет! Запеканка уже надоела, хотя ее тоже люблю, а творожник уже давно в закладках, и вот наконец то решилась, буду печь еще! Пирог или торт творожный, на запеканку действительно не похож |