Сообщение |
Автор |
08 Окт 2012 12:29
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
08 Окт 2012 13:57

loranas писал(а): | Ирочка, здравствуй! Наконец добралась до темы, чтобы от души поблагодарить тебя за вкуснейший творожник! |
Ларочка, как мне приятно, что ты добралась наконец  !!!
loranas писал(а): | Пекла из полной нормы творога. Получился такой большой! |
Как здОрово  !!! Никогда еще не делала целую порцию, обычно у меня не бывает сразу больше чем полкило творога, да и побаиваюсь что буду есть и есть и есть творожник  , так люблю его  .
loranas писал(а): | Я не прогадала с размером, потому что это очень-очень вкусная вариация творожной запеканки! С более богатым, благородно-достойным содержанием и более нежной, кремовой текстурой Его вкусно кушать просто с кофе, без дополнительных "подливок" |
Я так счастлива, что ты попробовала и оценила его по достоинству  !!!
loranas писал(а): | Ирочка, спасибо тебе большое за этот творожничек и за доставленное удовольствие! |
А какое удовольствие ты мне доставила, Ларушка, своим шикарным фотоотчетом  , красивейший аппетитнейший красавец  !!! Спасибо-спасибо-спасибо...  !!!
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
10 Дек 2012 21:26
|
Маркизко
 Саша
Санкт-Петербург
|
10 Дек 2012 22:05
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
11 Дек 2012 17:40
Вкусно очень  спасибо за рецепт!!!
А хранить в холодильнике потом?
|
Монплезир
 Татьяна
37 лет Санкт-Петербург
|
11 Дек 2012 19:01
Монплезир писал(а): | Вкусно очень спасибо за рецепт!!! |
Татьян, я очень рада, что творожничек пришелся по вкусу  !!!
Монплезир писал(а): | А хранить в холодильнике потом? |
Я обычно делаю полпорции и надолго не остается, не больше суток, а на ночь в холодильник не убираю, просто накрываю.
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
11 Дек 2012 22:04
Ирина! Дайте, пожалуйста, на полпорции пропорции, а то нам на двоих такой творожник неделю есть  а на полпорции самое-то, и творога в акуурат остается всегда на выпечку!!!! Заранее благодарю!!!
|
Монплезир
 Татьяна
37 лет Санкт-Петербург
|
12 Дек 2012 2:06
Монплезир писал(а): | Дайте, пожалуйста, на полпорции пропорции, а то нам на двоих такой творожник неделю есть |
Татьян, так на полпорции нужно все ингредиенты поделить пополам  , я конечно могу написать, но вроде это элементарно  .
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
05 Янв 2013 20:24
Спасибо за рецепт,очень вкусно
|
Rafaelka
 Яна
Россия
|
06 Янв 2013 1:54
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
06 Янв 2013 2:48
|
Маркизко
 Саша
Санкт-Петербург
|
06 Янв 2013 3:21
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
07 Янв 2013 4:56
blirise
Конечно, Ириша, приезжай в гости, сделаю тебе бооольшой творожничек !
|
Маркизко
 Саша
Санкт-Петербург
|
07 Янв 2013 21:23
Маркизко писал(а): | Конечно, Ириша, приезжай в гости, сделаю тебе бооольшой творожничек ! |
Вот спасибо тебе, Сашуля  , добрая ты  !!!
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
12 Янв 2013 12:53
|
Сладкоежкаа
 Светлана
47 лет Ессентуки
|
12 Янв 2013 15:46
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
24 Янв 2013 22:48
|
swetta
 Светлана
40 лет Москва
|
24 Янв 2013 23:15
Маркизко писал(а): | Деткам на Рождественское угощение, таких коробки было 3.
|
Саша, шедевр
Надо повторить на день Святого Валентина!
|
photo2011
 Natalie
|
24 Янв 2013 23:53
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
26 Мар 2013 1:44
Посмотрела рецепт,похоже на классический львовский сырник,так,что знаю какая это вкуснятина
|
ли-ли-я
 Лиля
48 лет Украина
|
26 Мар 2013 15:27
ли-ли-я писал(а): | Посмотрела рецепт,похоже на классический львовский сырник,так,что знаю какая это вкуснятина |
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
07 Апр 2013 23:34
Ирина, я в шоке от Творожника, раньше я думала, что вкуснее Блицзапеканки нет ничего, оказывается есть, а уж когда я увидела, что Блицзапеканка тоже ваш рецепт, теперь незнаю что я больше люблю. Блицзапеканка конечно проще делается, но Творожник стоит того, чтобы потратить на него чуть больше времени. Огромнейшее спасибо от меня и моей семьи, еле дождались когда же он остынет!!!!
|
Рыжулик
 Анастасия
43 года Москва
|
08 Апр 2013 17:11
Rygulik писал(а): | Ирина, я в шоке от Творожника, раньше я думала, что вкуснее Блицзапеканки нет ничего, оказывается есть, а уж когда я увидела, что Блицзапеканка тоже ваш рецепт, теперь незнаю что я больше люблю. Блицзапеканка конечно проще делается, но Творожник стоит того, чтобы потратить на него чуть больше времени. Огромнейшее спасибо от меня и моей семьи, еле дождались когда же он остынет!!!! |
Настена, как я рада, что творожник порадовал своим вкусом  !!! Я его очень-очень люблю  . Спасибо большое за чудесный отчет  !!!
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
16 Апр 2013 19:17
|
Маркизко
 Саша
Санкт-Петербург
|
17 Апр 2013 1:56
Маркизко писал(а): | Приветик, Ирочка !
|
Сашуля,  !!!
Маркизко писал(а): | Просто творожнички, без понтов и выпендрежа. |
И все равно восхитительные  !!!
Маркизко писал(а): | Спасибо, Ириша, за рецептик ! |
Всегда пожалуйста  , заходите еще  !!!
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|