Сообщение |
Автор |
08 Окт 2012 12:29
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
08 Окт 2012 13:57
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
loranas писал(а): | Ирочка, здравствуй! Наконец добралась до темы, чтобы от души поблагодарить тебя за вкуснейший творожник! |
Ларочка, как мне приятно, что ты добралась наконец !!!
loranas писал(а): | Пекла из полной нормы творога. Получился такой большой! |
Как здОрово !!! Никогда еще не делала целую порцию, обычно у меня не бывает сразу больше чем полкило творога, да и побаиваюсь что буду есть и есть и есть творожник , так люблю его .
loranas писал(а): | Я не прогадала с размером, потому что это очень-очень вкусная вариация творожной запеканки! С более богатым, благородно-достойным содержанием и более нежной, кремовой текстурой Его вкусно кушать просто с кофе, без дополнительных "подливок" |
Я так счастлива, что ты попробовала и оценила его по достоинству !!!
loranas писал(а): | Ирочка, спасибо тебе большое за этот творожничек и за доставленное удовольствие! |
А какое удовольствие ты мне доставила, Ларушка, своим шикарным фотоотчетом , красивейший аппетитнейший красавец !!! Спасибо-спасибо-спасибо... !!!
|
10 Дек 2012 21:26
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
10 Дек 2012 22:05
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
11 Дек 2012 17:40
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Вкусно очень спасибо за рецепт!!!
А хранить в холодильнике потом?
|
11 Дек 2012 19:01
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Монплезир писал(а): | Вкусно очень спасибо за рецепт!!! |
Татьян, я очень рада, что творожничек пришелся по вкусу !!!
Монплезир писал(а): | А хранить в холодильнике потом? |
Я обычно делаю полпорции и надолго не остается, не больше суток, а на ночь в холодильник не убираю, просто накрываю.
|
11 Дек 2012 22:04
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Ирина! Дайте, пожалуйста, на полпорции пропорции, а то нам на двоих такой творожник неделю есть а на полпорции самое-то, и творога в акуурат остается всегда на выпечку!!!! Заранее благодарю!!!
|
12 Дек 2012 2:06
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Монплезир писал(а): | Дайте, пожалуйста, на полпорции пропорции, а то нам на двоих такой творожник неделю есть |
Татьян, так на полпорции нужно все ингредиенты поделить пополам , я конечно могу написать, но вроде это элементарно .
|
05 Янв 2013 20:24
|
Rafaelka
Яна
Россия
|
Спасибо за рецепт,очень вкусно
|
06 Янв 2013 1:54
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
06 Янв 2013 2:48
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
06 Янв 2013 3:21
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
07 Янв 2013 4:56
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
blirise
Конечно, Ириша, приезжай в гости, сделаю тебе бооольшой творожничек !
|
07 Янв 2013 21:23
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Маркизко писал(а): | Конечно, Ириша, приезжай в гости, сделаю тебе бооольшой творожничек ! |
Вот спасибо тебе, Сашуля , добрая ты !!!
|
12 Янв 2013 12:53
|
Сладкоежкаа
Светлана
51 год Ессентуки
|
|
12 Янв 2013 15:46
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
24 Янв 2013 22:48
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
|
24 Янв 2013 23:15
|
photo2011
Natalie
|
Маркизко писал(а): | Деткам на Рождественское угощение, таких коробки было 3.
|
Саша, шедевр
Надо повторить на день Святого Валентина!
|
24 Янв 2013 23:53
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
26 Мар 2013 1:44
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
Посмотрела рецепт,похоже на классический львовский сырник,так,что знаю какая это вкуснятина
|
26 Мар 2013 15:27
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
ли-ли-я писал(а): | Посмотрела рецепт,похоже на классический львовский сырник,так,что знаю какая это вкуснятина |
|
07 Апр 2013 23:34
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
Ирина, я в шоке от Творожника, раньше я думала, что вкуснее Блицзапеканки нет ничего, оказывается есть, а уж когда я увидела, что Блицзапеканка тоже ваш рецепт, теперь незнаю что я больше люблю. Блицзапеканка конечно проще делается, но Творожник стоит того, чтобы потратить на него чуть больше времени. Огромнейшее спасибо от меня и моей семьи, еле дождались когда же он остынет!!!!
|
08 Апр 2013 17:11
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Rygulik писал(а): | Ирина, я в шоке от Творожника, раньше я думала, что вкуснее Блицзапеканки нет ничего, оказывается есть, а уж когда я увидела, что Блицзапеканка тоже ваш рецепт, теперь незнаю что я больше люблю. Блицзапеканка конечно проще делается, но Творожник стоит того, чтобы потратить на него чуть больше времени. Огромнейшее спасибо от меня и моей семьи, еле дождались когда же он остынет!!!! |
Настена, как я рада, что творожник порадовал своим вкусом !!! Я его очень-очень люблю . Спасибо большое за чудесный отчет !!!
|
16 Апр 2013 19:17
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
17 Апр 2013 1:56
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Маркизко писал(а): | Приветик, Ирочка !
|
Сашуля, !!!
Маркизко писал(а): | Просто творожнички, без понтов и выпендрежа. |
И все равно восхитительные !!!
Маркизко писал(а): | Спасибо, Ириша, за рецептик ! |
Всегда пожалуйста , заходите еще !!!
|