Классический французский творожник
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2014 11:21
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Вера, спасибо большое за приятный отзыв !!! Я очень-очень рада, что творожник порадовал своим вкусом !!! |
||||||||
06 Июн 2014 12:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
12 Июн 2014 20:06
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Карина, как я рада !!! Спасибо большое за восхитительный фотоотчет !!! |
||||||||
26 Июн 2014 20:01
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
27 Июн 2014 0:52
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Сашуля !!!
Вот это галерея , и все сплошь произведения искусства , спасииибо !!! |
||||||||
01 Мар 2015 18:07
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|||||||
Это так вкусно!!!
Вчера вечером испекла (пол нормы) получился один большой "кекс" и 5 маленьких: Муж продегустировал горяченькими, я сегодня холодными. После "трехкратного подхода" осталось три кусочка! У нас ни одна выпечка так быстро "не уходила" Мне очень понравились и вкус и консистенция, хотя немного опасалась, так как я использовала творог 1% жирности и не протерла его через сито, мне он показался мелкокрупинистым, хотя в единую массу так и не удалось его взбить. Не знаю, отразилось ли это на вкусе, но в том варианте, в котором получился творожник - нам он очень понравился! В меру сладкий, мягкий, ароматный, мегатворожный В следующий раз попробую творог протереть. Кстати, муж отметил именно в маленьком варианте творожники, наверное, ему больше нравятся изделия "посуше", ну нравится - значит будем делать!!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!!!! Обязательно буду готовить еще и еще... |
||||||||
02 Мар 2015 18:59
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Арчилка
Светлана, я счастлива, что творожник понравился !!! Готовь на здоровичко и на радость мужу и себе конечно , спасибо большое за позитивнейший и приятнейший отзыв и чудесное фото !!! |
||||||||
09 Мар 2015 14:04
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||
20 Мар 2015 19:22
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Натали, ах какой аппетитный кусочек !!! Счастлива, что творожник нравится и готовится !!! |
||||||||
22 Мар 2015 15:00
|
_helen_m
27 лет Санкт-Петербург |
|||||||
24 Мар 2015 20:11
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Лена, чудесный получился , спасибо за фото , очень рада, что творожник понравился !!! |
||||||||
04 Апр 2015 14:49
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|||||||
Вчера снова пекли, на этот раз все маленькими, получились очень вкусными, но на этот раз больше напомнили сырнички,
я так давно хотела сырничков и тут раз - и все вместе : Корочка - получилась волшебная, почему то она как сделалась пористой вначале, так и запеклась. В итоге - сами кексики нежнейшие, а корочка чуть с хрустинкой, как будто отдельно сахаром присыпала! Творог снова не перетирала, но в этот раз он прекрасно и сам разошелся, видимо зависит от консистенции, хот был опять 1%, этот творог частый гость в нашем доме С треть нормы, а получилось 10 штучек - уже 4 осталось ! Так что все удалось видимо! Спасибо еще раз за чудесный рецепт!!! |
||||||||
09 Апр 2015 2:28
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Арчилка
Светлана, я очень-очень рада, что рецепт нравится и используется !!! Творожнички-сырнички чудесные , спасибо !!! |
||||||||
25 Апр 2015 17:17
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
01 Май 2015 11:16
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Сашуля, на здоровичко !!! Красотульки !!! |
||||||||
08 Июл 2015 21:30
|
koririna
Ирина |
|||||||
Огpомное спасибо! Рецепт шикарный!!! Семья "проветривала" холодильник до тех пор, пока запеканочка не закончилась
|
||||||||
17 Июл 2015 13:36
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Ирин, я очень-очень рада , благодарю за приятный отзыв !!! |
||||||||
03 Авг 2015 4:10
|
Felichitas
46 лет Махачкала |
|||||||
Очень аппетитно. Добавлю в закладки. Спасибо )
|
||||||||
14 Авг 2015 12:23
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Благодарю ! Надеюсь, что рецепт пригодится . |
||||||||
02 Сен 2015 17:34
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
25 Сен 2015 21:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Ирина, большое спасибо. Все просто в изготовлении и очень нежно. Какие девчонки здесь мастер-классы устраивают. А может пойдём дальше и попробуем с кремами этот творожник забабацать. Представляю как будет вкусно со сметанным кремом или вареную сгущенку со сметаной. Делитесь опытом. Не пойму как фото вставить, чайник!
|
||||||||
08 Окт 2015 16:35
|
SvechkaSt
Deutschland |
|||||||
Ирина,спасибо Вам огромное за рецепт такого бесподобного творожника. Пеку уже не помню в который раз. Делаю полную норму, съедаем за 2 дня.
|
||||||||
09 Окт 2015 16:08
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Светлана, на доброе здоровье , очень рада, что понравилось !
Наталья, очень рада, что рецепт порадовал ! Можно и дополнить, эксперименты приветствуются .
http://forum.say7.info/topic255.html
Светлана, я счастлива, что творожник нравится и готовится , благодарю за отзыв ! |
||||||||
26 Июл 2016 23:53
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Творогу накопилось килограмма два Всё искала творожник - а он тут!
|
||||||||
03 Авг 2016 13:35
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Татьяна, буду рада, если рецепт пригодится и творожник порадует своим вкусом !!! |