Арчилка
Светлана
41 год
Балашиха
Это так вкусно!!!
Вчера вечером испекла (пол нормы) получился один большой "кекс" и 5 маленьких:
Муж продегустировал горяченькими, я сегодня холодными.
После "трехкратного подхода" осталось три кусочка! У нас ни одна выпечка так быстро "не уходила"
Мне очень понравились и вкус и консистенция, хотя немного опасалась, так как я использовала творог 1% жирности и не протерла его через сито, мне он показался мелкокрупинистым, хотя в единую массу так и не удалось его взбить.
Не знаю, отразилось ли это на вкусе, но в том варианте, в котором получился творожник - нам он очень понравился! В меру сладкий, мягкий, ароматный, мегатворожный
В следующий раз попробую творог протереть.
Кстати, муж отметил именно в маленьком варианте творожники, наверное, ему больше нравятся изделия "посуше", ну нравится - значит будем делать!!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!
Обязательно буду готовить еще и еще...