Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2011 1:00
ОООООо ааааа ууууу!!! Какая вкуснота!! Долго его собиралась делать и вот сделала! Решилась сразу из 1кг делать (делать так делать  ) и правильно сделала!! Такая вкусняха, просто обалдеть!! Сначала, когда вытащила из формы, подумала и кто же его такой огромный есть-то будет, и зря подумала, его хватило ровно на сутки и это при 2-х взрослых едоках, один из которых еще и запеканки творожный не любит. Большущее спасибо за рецептик!!!!
|
НаталКо
 НаталКо
41 год Ленинградская область, Кириши
|
29 Ноя 2011 2:28
НаталКо писал(а): | ОООООо ааааа ууууу!!! Какая вкуснота!! Долго его собиралась делать и вот сделала! |
Наталочка, как я рада, что рецепт наконец-то пригодился и творожничек понравился  !!!
НаталКо писал(а): | Решилась сразу из 1кг делать (делать так делать ) и правильно сделала!! Такая вкусняха, просто обалдеть!! Сначала, когда вытащила из формы, подумала и кто же его такой огромный есть-то будет, и зря подумала, его хватило ровно на сутки и это при 2-х взрослых едоках, один из которых еще и запеканки творожный не любит. |
Как я тебя понимаю  !!! Сама когда делаю его, оторваться не могу, готова есть только его и ничего больше  !!! Даже боюсь делать целую порцию, ведь не смогу спокойно мимо него ходить  , вот пока половину порции делаю.
НаталКо писал(а): | Большущее спасибо за рецептик!!!! |
И тебе спасибо, Натали, за приятный отзыв и шикарное аппетитное фото  !!!
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
06 Дек 2011 0:22
|
Маркизко
 Саша
Санкт-Петербург
|
06 Дек 2011 1:30
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
13 Дек 2011 22:23
|
Toffy
 Ирина
37 лет Сибирь г.Томск
|
13 Дек 2011 23:45
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
17 Дек 2011 21:47
|
Маркизко
 Саша
Санкт-Петербург
|
18 Дек 2011 3:48
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
20 Янв 2012 4:10
Хорошо вам девочки-классические французские творожники кушаете!!!!То ли дело мы здесь,во Франции......ни творога,ни манки.....Ну ладно,с творогом если повезёт,можно купить (просроченый) в русском магазине ,а с манкой что делать?!Есть ли альтернатива....?
|
Ваша Вкусняша
45 лет Сен-Мало ,Франция
|
20 Янв 2012 12:24
Ваша Вкусняша писал(а): | Хорошо вам девочки-классические французские творожники кушаете!!!! |
Ваша Вкусняша писал(а): | То ли дело мы здесь,во Франции......ни творога,ни манки..... |
Ну про творог я уже в курсе, что и манки нет  ?
Ваша Вкусняша писал(а): | Ну ладно,с творогом если повезёт,можно купить (просроченый) в русском магазине |
Здесь на форуме есть рецепты домашнего творога  .
Ваша Вкусняша писал(а): | а с манкой что делать?!Есть ли альтернатива....? |
Крахмал, ну или мука  .
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
21 Янв 2012 23:25
Спасибо Ирина!Как сделаю-отчитаюсь.
|
Ваша Вкусняша
45 лет Сен-Мало ,Франция
|
22 Янв 2012 2:37
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
23 Янв 2012 21:38
Ирочка, спасибо за вкусный рецепт
|
SwissElena
 Elena
42 года
|
23 Янв 2012 22:34
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
09 Фев 2012 13:04
blirise
Спасибо, Ирочка !
Это до :
Это после :
А это, во время...
Иришка !
|
Маркизко
 Саша
Санкт-Петербург
|
09 Фев 2012 14:17
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
04 Мар 2012 20:40
Ирина, хочу сказать Вам большое спасибо за рецепт! Теперь это наш самый любимый творожник!!! Ваш рецепт нашла недавно, но уже делала его два раза. И завтра буду готовить еще!
Я только сейчас зарегистрировалась и сразу к Вам со словами благодарности! надеюсь, что завтра у меня получится сфотографировать его и показать вам
|
Zakesha
 Аля
37 лет Казахстан
|
05 Мар 2012 0:09
Zakesha писал(а): | Ирина, хочу сказать Вам большое спасибо за рецепт! Теперь это наш самый любимый творожник!!! Ваш рецепт нашла недавно, но уже делала его два раза. И завтра буду готовить еще! |
Аличка, я очень-очень рада, что творожничек пришелся по вкусу  !!! Спасибо большое за приятный отзыв  !!!
Zakesha писал(а): | Я только сейчас зарегистрировалась и сразу к Вам со словами благодарности! надеюсь, что завтра у меня получится сфотографировать его и показать вам |
Я тоже очень надеюсь  !!!
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
06 Мар 2012 0:03
|
Zakesha
 Аля
37 лет Казахстан
|
06 Мар 2012 1:50
Zakesha писал(а): | Ириночка, я испекла сегодня снова этот чудесный творожник |
Аличка,  !!!
Zakesha писал(а): | сфоткала, правда на сотку, так как ремонт дома и все вещи убраны по коробкам да по сумкам. Но вот к сожалению разместить фото пока не могу, вернее не могу уменьшить фотографию до нужных размеров. У меня компьютер apple, операционная система MAC и там я что то не могу разобраться как это сделать. Если кто знает, помогите, плиз! |
Попробуй воспользоваться поисковиком, чтобы найти специальную для этого программу.
Zakesha писал(а): | Ириночка, а за творожник еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОН ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ!!! |
На здоровичко  !!! Я очень рада, что творожничек нравится, я тоже его ооооочень люблю  !!!
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
19 Мар 2012 20:01
Ирина !Огромное спасибо за рецепт!Так понравился,что делала два дня подряд.Единственное вместо лимонного сока я лимонной цедры добавила апельсиновые.Просто больше люблю апельсин.ОФИГЕННО! ням2
|
KOCHERIGKA
 IRINA
MOSCOW
|
19 Мар 2012 22:45
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
27 Мар 2012 13:47
выглядит потрясающе!!! нужно опробовать) спасибо за рецептик))
Саша-Маркизко, вы просто виртуоз!!! потрясающе!!!
|
Мариссолька
 Марина
36 лет Калининград
|
27 Мар 2012 14:49
Мариссолька писал(а): | выглядит потрясающе!!! нужно опробовать) спасибо за рецептик)) |
Марина, буду очень рада, если рецепт пригодится  !!!
|
blirise
 Ирина
50 лет Эстония
|
02 Апр 2012 14:24
|
Мариссолька
 Марина
36 лет Калининград
|