Классический французский творожник
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 13:36
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Дашенька, я так рада, что всем твоим понравилось !!!
Счастлива, что рецепт пригодился !!! Я тоже сегодня собралась еще раз сделать эту вкусняшку , уже достала продукты . Так что спасибо большущее за такой приятный отзыв и побежала я готовить ! |
||||||
02 Мар 2011 13:47
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Пирог вкусный, но не французский, у нас нет творога.
|
||||||
02 Мар 2011 14:38
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Елена, я рецепт взяла из интернета, а там он так назывался и я не стала менять название, все-таки не мой рецепт. Главное, что творожник очень вкусный . |
||||||
02 Мар 2011 20:26
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
В темке девочки спрашивали про название, я ответила. У нас нет "русского" творога, поэтому название придумали наши. Сижу, облизываюсь, прийдется варить творог, чтобы испечь Ваш творожник.
|
||||||
02 Мар 2011 20:36
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Alena
Елена, а мне ведь подруга моя из Альбертвиля писала, что там нет творога, она его сама делает. Я когда рецепт писала, даже забыла про это, думала про другое - какой вкусный творожник! А в Париже, говорят, есть русский магазин и там есть творог. |
||||||
02 Мар 2011 23:20
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Русские магазины есть, но цены заоблачные. Да и продукты в основном немецкие.
|
||||||
03 Мар 2011 2:13
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Понятно. Ну я увидела, что Вы сами (или будем на "ты"?) делаете творог, так что с этим проблем нет. Надеюсь, что попробуете и этот творожник . Сегодня делала второй раз, "ушел" еще быстрей чем первый .
|
||||||
03 Мар 2011 2:17
|
Аферисточка
37 лет Москва |
|||||
Я не удивлена!Ирин, в этот раз из 1кг или так же из 0,5 творога?... |
||||||
03 Мар 2011 2:26
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Ну ты меня поняла, Дашенька !
Опять из 0,5. Сегодня вообще не планировала его делать, а посмотрела - все продукты есть (обычно лежит полкило развесного творога), ну и не удержалась, вспоминая этот вкус . |
||||||
03 Мар 2011 12:50
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Можно и на "ты". С понедельника неделю в отпуске, вот и побалую себя вкуснятинкой.
|
||||||
03 Мар 2011 14:03
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Ну тогда жду в гости, Лена !!! |
||||||
03 Мар 2011 21:48
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Спасибо.
|
||||||
04 Мар 2011 15:12
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
04 Мар 2011 23:44
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Леночка, я так рада, что тебе понравилось !!! |
||||||
14 Мар 2011 15:43
|
Anna Maisevich
37 лет г Минск Беларусь |
|||||
Ирина подскажите пожалуйста : Вы писали что делали половину порции-вы уменьшали только кол-во творога или все остальные ингридиенты ? Спасибо вам большое заранее,на днях собираюсь приготовить этот чудо-творожник
|
||||||
14 Мар 2011 16:10
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Анюта, я уменьшала все в 2 раза .
Надеюсь, понравится ! Загляни ко мне потом, интересно будет узнать твое мнение о творожнике ! |
||||||
14 Мар 2011 21:16
|
Anna Maisevich
|||||
Ирина спасибо вам большое за быстрый ответ Обязательно поделюсь своим впечатлением о творожнике
Ирина ,хотела поделиться с вами впечатлением о творожнике Это что-то нежный,мягкий,сладкий,воздушный Я одна за раз умяла половину запеканочки Так почти ничего не осталось ,чтобы сфотографировать.... Спасибо вам большое за вкусный рецептик |
||||||
15 Мар 2011 2:18
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Анечка, я так рада, что тебе понравилось !!!
Я же говорю, что надо делать целую порцию ! До того он хорош !!! Я сама если не за раз уполовинивала, то время от времени таскала по кусочку, а "время от времени" пробегало очень быстро .
Рада, что рецепт пригодился ! Готовь на здоровье и на удовольствие ! Спасибо, что заглянула и поделилась впечатлением ! Заходи еще ! |
||||||
16 Мар 2011 22:50
|
photo2011
|
|||||
blirise
Ирина, испекла! Получилось вкусно! Сегодня снова на БИС сделаю |
||||||
17 Мар 2011 0:26
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Натали, я так рада !!!
Здорово !!! Я тоже уже несколько раз делала, так нравится !!! |
||||||
17 Мар 2011 2:29
|
Anna Maisevich
|||||
Ирина здраствуйте!!! Вот сегодня ещё раз испекла творожник,только уже с 1 кг творога,безумно вкусно Вот какой кусочек у меня остался Но, хочу отметить,что вкус творожника из половины ингридиентов немного иной,но конечно такой же безумно вкусный Мне очень нравяться оба варианта. Ещё раз спасибо вам за рецепт На днях планирую испечь ваш пирожок из творога с яблоками
|
||||||
17 Мар 2011 3:33
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Анечка, так приятно, что рецепт пригодился уже не раз !!!
Как интересно, надо будет собраться все же целую порцию сделать, а то я все по чуть-чуть.
Значит, скоро жду в гости !!! |
||||||
18 Мар 2011 20:19
|
Vagabund
Canada |
|||||
Devochi,
Dejstvitelno zamechatelnlyj recept! A bez pudinga mozna, on igraet takuu kriticheskuu rol ? |
||||||
18 Мар 2011 20:34
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
В рецепте написано, что вместо пудинга можно взять крахмал, я так и делала каждый раз. Успехов в приготовлении !!! |
||||||
20 Мар 2011 19:05
|
Kuca
49 лет Ильичевск |
|||||
Ириночка, здравствуйте. Почитала потрясающие отзывы ....А у меня как раз творожочек лежит и я думала что же с ним сделать такого вкусненького и наткнулась на ваш рецепт. И ОН уже в духовочке-постараюсь выложить фотки
|