Старо, как мир: рогалики

Сообщение Автор
Старо, как мир: рогалики
16 Мар 2011 18:35

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Фото


Здесь я даже велосипед не изобрела: рецепт, поистине, народный.

Собственно, имела места утилизация теста от этого рецепта:
http://forum.say7.info/topic40892.html,
так как начинка закончилась раньше, чем предполагалось.


Раскатала. Смазала желтком. Посыпала сахаром и толчёными орехами.

Фото



Изобразила форму рогаликов так, как все это делают.
Снова – желток, затем – коричневый тростниковый сахар.
Выпекла.
Очень фактурно смотрится с тростноковым сахаром. Если у кого-то его ещё нет,
очень рекомендую купить. Да, он дороже обычного. Но, если использовать только
в “дизайнерских” целях, хватает очень надолго.
 
16 Мар 2011 19:42

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Елма писал(а):
Но, если использовать только
в “дизайнерских” целях, хватает очень надолго.

Дизайнер ты наш кулинарный-ненаглядный -- хоть от компа не отходи friends
 
16 Мар 2011 21:15

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Дизайнер ты наш кулинарный-ненаглядный -- хоть от компа не отходи friends

Спасибо, и за ливанскую кухню - спасибо!
Re: Старо, как мир: рогалики
16 Мар 2011 21:17

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана




pretti-womenМои рецепты
Елма писал(а):

в “дизайнерских” целях, хватает очень надолго.

правда рогалик выглядит тааааааааааак опятитно nyam2
 
16 Мар 2011 22:43

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Да-да-да! Виват тростниковому сахару!
 
05 Май 2011 0:30

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Елма
Спасибо за идею использования коричневого сахара, а то стоит без применения: использовать как обычный - жлобство, а украшает бесподобно good
 
05 Май 2011 9:57

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Keily писал(а):
Елма
Спасибо за идею использования коричневого сахара, а то стоит без применения: использовать как обычный - жлобство, а украшает бесподобно good

Я тоже коричневый сахар в чай не кладу. -) Использую как декор: изделия более фактурные получаются. Rose
Страница 1 из 1

Наверх