Старо, как мир: рогалики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2011 18:35
|
Елма
|
|
Здесь я даже велосипед не изобрела: рецепт, поистине, народный. Собственно, имела места утилизация теста от этого рецепта: http://forum.say7.info/topic40892.html, так как начинка закончилась раньше, чем предполагалось. Раскатала. Смазала желтком. Посыпала сахаром и толчёными орехами. Изобразила форму рогаликов так, как все это делают. Снова – желток, затем – коричневый тростниковый сахар. Выпекла. Очень фактурно смотрится с тростноковым сахаром. Если у кого-то его ещё нет, очень рекомендую купить. Да, он дороже обычного. Но, если использовать только в “дизайнерских” целях, хватает очень надолго. |
||
16 Мар 2011 19:42
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
Дизайнер ты наш кулинарный-ненаглядный -- хоть от компа не отходи |
||
16 Мар 2011 21:15
|
Елма
|
|
Спасибо, и за ливанскую кухню - спасибо! |
||
16 Мар 2011 21:17
|
pretti-women
|
|
правда рогалик выглядит тааааааааааак опятитно |
||
16 Мар 2011 22:43
|
Елма
|
|
Да-да-да! Виват тростниковому сахару!
|
||
05 Май 2011 0:30
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Елма
Спасибо за идею использования коричневого сахара, а то стоит без применения: использовать как обычный - жлобство, а украшает бесподобно |
||
05 Май 2011 9:57
|
Елма
|
|
Я тоже коричневый сахар в чай не кладу. -) Использую как декор: изделия более фактурные получаются. |