Маркизко писал(а): |
Посмотри, может и у вас они
есть, фирма Nordiс, алюминевые, литые, но..вообще, они дорогие. |
Маркизко писал(а): |
Спасибо тебе, за рецептик, дорогая ! |
Маркизко писал(а): |
творог мог быть жидковат, больше влаги - большее время выпечки.
Если творог "мокрый", то на полную норму возьми не 1кг, а 850гр, при том же количестве остальных ингредиентов. Ещё есть варианты подсушивания творога, через откапывание или заворачивание.Мне творог попадается всегда разного качества, то очень сухой, то очень мокрый, так что дело привычное с этим бороться. |
chippo писал(а): |
Наконец то и я испекла творожник! Все просто замечательно получилось и вкусно!Спасибо Ирочка! |