Классический французский творожник

blirise

Ирина

49 лет
Эстония
Маркизко писал(а):
Посмотри, может и у вас они
есть, фирма Nordiс, алюминевые, литые, но..вообще, они дорогие.

В интернете посмотрела, взяла на заметку, у нас вообще выбор небольшой, надо в других городах глянуть.
Маркизко писал(а):
Спасибо тебе, за рецептик, дорогая !

Я счастлива, что рецептик нравится и используется girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Маркизко писал(а):
творог мог быть жидковат, больше влаги - большее время выпечки.
Если творог "мокрый", то на полную норму возьми не 1кг, а 850гр, при
том же количестве остальных ингредиентов.
Ещё есть варианты подсушивания творога, через откапывание или заворачивание.Мне творог попадается
всегда разного качества, то очень сухой, то очень мокрый, так что
дело привычное с этим бороться.

Сашуля, спасибо за помощь girl_claping girl_claping girl_claping , будем знать dance2 dance2 dance2 !!!


chippo писал(а):
Наконец то и я испекла творожник! Все просто замечательно получилось и вкусно!Спасибо Ирочка!

Леночка, как я рада girl_claping Yahoo! girl_in_love !!! На доброе здоровье и спасибо за приятный отзыв Rose Rose Rose !!!

 
27 Фев 2014 1:26

Страница 11 из 13