Болталка для хлебопёков-3

Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск
Морозова Люба писал(а):
Девочки , принесла вам несколько фотографий

Сколько хлебушка Любушка принесла girl_in_love Давно ты к нам не заглядывала friends
Fa_Natka писал(а):
Наверное, долго сушить надо, с моими котами это нереально

Да нет, Натусь, не долго. Помнишь, на фото моих последних довоенных батонов висели кусочки на заднем фоне ? Они чуть меньше 400 гр, понадобилось 3,5 суток подвялить до такого состояния. А вообще, полендвичку после просаливания можно и в холодильнике вялить.
Света1608 писал(а):
Amata Свет, мясо обалденное. Скажи, пожалуйста, как вы его потом храните, а то у нас, если не подкоптим, через некоторое время появляется резковатый запах, мне не очень нравится он.

Спасибо, Светик friends Я аж трясуся, так её люблю girl_haha Никогда ничего подобного не наблюдала good2 Хорошо просушенную моя бабулечка, например, закатывала в 3-литровые банки или замораживала. А в принципе, еще можно завернуть в пергамент и хранить в холодильнике в отделе для овощей (там оптимальная температура для неё). Ну у меня, конечно столько силы воли нет girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
мясО

Ага, прошу, девушка, подтягивайтесь, для вас всё равно кусочек заныкан friends
ЛюсяВа писал(а):
Ну, усаживайтесь поудобнее, я встречаю гостей с...конфетами и фруктами

Люба, спасибо за угощения, вкуснота air_kiss Rose Rose Rose

 
26 Фев 2014 17:06

Страница 154 из 1000