Amata

Светлана
44 года
Беларусь, г. Минск
| Морозова Люба писал(а): |
| Девочки , принесла вам несколько фотографий |
Сколько хлебушка Любушка принесла

Давно ты к нам не заглядывала
| Fa_Natka писал(а): |
| Наверное, долго сушить надо, с моими котами это нереально |
Да нет, Натусь, не долго. Помнишь, на фото моих последних довоенных батонов висели кусочки на заднем фоне ? Они чуть меньше 400 гр, понадобилось 3,5 суток подвялить до такого состояния. А вообще, полендвичку после просаливания можно и в холодильнике вялить.
| Света1608 писал(а): |
| Amata Свет, мясо обалденное. Скажи, пожалуйста, как вы его потом храните, а то у нас, если не подкоптим, через некоторое время появляется резковатый запах, мне не очень нравится он. |
Спасибо, Светик

Я аж трясуся, так её люблю

Никогда ничего подобного не наблюдала

Хорошо просушенную моя бабулечка, например, закатывала в 3-литровые банки или замораживала. А в принципе, еще можно завернуть в пергамент и хранить в холодильнике в отделе для овощей (там оптимальная температура для неё). Ну у меня, конечно столько силы воли нет
Юрьевна писал(а): |
| мясО |
Ага, прошу, девушка, подтягивайтесь, для вас всё равно кусочек заныкан
| ЛюсяВа писал(а): |
| Ну, усаживайтесь поудобнее, я встречаю гостей с...конфетами и фруктами |
Люба, спасибо за угощения, вкуснота
