Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2014 12:56
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:00
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|
26 Фев 2014 13:10
|
Fa_Natka
Беларусь |
|
26 Фев 2014 14:11
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
спасибо Танюшка |
||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 14:36
|
Fa_Natka
Беларусь |
|
Привет всем
Лариса, я тоже раньше так думала Это потому, что у них вид необычный.
Но потом представила, что он такой же ласковый и нежный, как и остальные пушистики, также мурлычет и трется... Правильно Таня Река Таня сказала: "Некрасивых котов не бывает"
Люба, хлебушки Давно хлеб печешь?
Наверное, долго сушить надо, с моими котами это нереально |
|
26 Фев 2014 14:38
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|
ЛюсяВа
ЛЮДОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МИРА, ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ И МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ
♥ http://www.oloveza.ru/birthday-8 |
|
26 Фев 2014 15:15
|
Volga-Lena
волгоград |
|
ЛюсяВа
Людочка! С Днем Рождения тебя! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким! Пусть все будет просто отлично! Девочки, всем привет! |
|
26 Фев 2014 15:17
|
Tdutybq
маленький городок в Сибири |
я на обычном противне пеку. не знал про камень, спасибо за информацию, надо подумать. |
|
26 Фев 2014 15:20
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
привет Наталья ! пеку с апреля месяца , скоро будет уже год как мы едим свой хлеб |
|
26 Фев 2014 15:22
|
Volga-Lena
волгоград |
|
loranas
Лариса, всем хорошим ресторанам, кафе нужны красивые фотографии для меню, рекламы. В Москве, Краснодаре (да и в других городах,я думаю) сети дорогих магазинов тоже работают с фудфотографами. Может у вас тоже это востребовано. |
|
26 Фев 2014 15:37
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
Привет всем
Вита, прикольное блюдо. Мне интересно, а без мультиварки все ваши шедевры можно сделать?
Приятно, когда люди делают друг другу сюрпризы
Морозова Люба Привет, Люба. Хлебушек твой примерно-показательный, и крекеры очень заманчивые.
Amata Свет, мясо обалденное. Скажи, пожалуйста, как вы его потом храните, а то у нас, если не подкоптим, через некоторое время появляется резковатый запах, мне не очень нравится он. |
|
26 Фев 2014 15:41
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
Если женщина плачет. Памятка мужчинам
1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья. 2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль. 3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах: "Чего ты хочешь?" "Кто виноват?" "Что делать?" Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию. 4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот. 5. Практика дарить печальным женщинам подарки - порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер. 6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе. 7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное - это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними. 8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас. Если плачет мужчина. Памятка женщинам. 1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий. 2. Если рыдания недостаточно сдержанны - похлопайте мужчину по плечу со словами "Ну, ну!". 3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь. |
|
26 Фев 2014 15:49
|
Казахстан г.Алматы |
Люба, какие булочки аккуратные!
мясО
Тамару мы всегда называем Тамарой и только ровесники Томой. Она тоже разделяет - КТО называет, у нее сложилось так, что Томой называют только ровесники
Я иногда их путаю начинаю говорить Крис, потом вижу что это не она, продолжаю Тамара, получается - Кртамара, или Тамкристина
потом махнула на это рукой и говорю - доча
до фото - старушки-веселушки я еще не дожила, подождем-с
|
|
26 Фев 2014 16:02
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
привет Света ! я аж вся покраснела от твоих слов спасибо учусь печь благодаря девочкам , их советам , за что всем огромное спасибо |
|
26 Фев 2014 16:05
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
привет Танюшка ! спасибо |
|
26 Фев 2014 16:06
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|
Ой, привет всем! и эти цветы все мне? Как здорово, я их редко получаю, может потому что зима... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за пожелания , теплые слова, и за то что вы есть в моей жизни,
Ну, усаживайтесь поудобнее, я встречаю гостей с...конфетами и фруктами
Проходите , присаживайтесь и... мяско с салатиком...
А далее у нас...пицца с пылу с жару.
Не наелись еще? Продолжение следует... День третий Лакомки- блины дрожжевые по ГОСТу |
|
26 Фев 2014 16:17
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Классная пара, она у тебя необыкновенная, счастья ей
Какой хорошенький,
Отпад мне 2 булки себе и Вовке.
Какие мы все разные, а мне нравится Люська( в институте только так и звали...)
Симпатичный юноша, Ира!
День у нас продуктивный такой все рассекретились, продефилировали своих детей, все первые места -наши.
Вита, это с кабачками? На фото вкуснятина |
|
26 Фев 2014 16:41
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Спасибо, утащила
Стихи...
Еще раз , девочки , скажу вам всем СПАСИБО
|
|
26 Фев 2014 16:48
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|
Я не поняла, где все?
Я тут пришла , а тута никого... аааууу... кто угощение попробует? А то я завтра возможно на работу пойду, и блинами не угощу,...может кто заменит меня и принесет своих блинков. Пошла родителей угощать. |
|
26 Фев 2014 16:51
|
Fa_Natka
Беларусь |
http://crucide.livejournal.com/164529.html
Ой я подумала, что ты новенькая привет
Хорошо, муж не видит
Старушка
Уселася, в обнимку с куклой
я объелась,все очень вкусно спасибо за угощение |
|
26 Фев 2014 17:06
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
Сколько хлебушка Любушка принесла Давно ты к нам не заглядывала
Да нет, Натусь, не долго. Помнишь, на фото моих последних довоенных батонов висели кусочки на заднем фоне ? Они чуть меньше 400 гр, понадобилось 3,5 суток подвялить до такого состояния. А вообще, полендвичку после просаливания можно и в холодильнике вялить.
Спасибо, Светик Я аж трясуся, так её люблю Никогда ничего подобного не наблюдала Хорошо просушенную моя бабулечка, например, закатывала в 3-литровые банки или замораживала. А в принципе, еще можно завернуть в пергамент и хранить в холодильнике в отделе для овощей (там оптимальная температура для неё). Ну у меня, конечно столько силы воли нет
Ага, прошу, девушка, подтягивайтесь, для вас всё равно кусочек заныкан
Люба, спасибо за угощения, вкуснота |
|
26 Фев 2014 17:14
|
Казахстан г.Алматы |
как это кто?!! МЫ!
ты же еще со стола не убираешь?
конфеты сладкоежкам, мне фруктину
курица? буду
о-о-о-о-о это мы тоже будем хорошо дети не видят, мне уже намекали, что давно не делала
ну давай что там у тебя еще осталось
а-а-а-а-а блины буду
Люда! спасибо, накормила
завтра устрою разгрузочный день!
ой, спасибо я его за щеку спрячу и завтра с кефирчиком буду... чтобы ни кто не видел |
|
26 Фев 2014 17:17
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
ЛюсяВа Ой, Люся столько вкуснятины нанесла
Спасибки, все попробуем.
Ага, у меня тож часто получается так , пацаны только прикалываются с меня. Мы часто и имена перекручиваем на смешной лад, типа Андреус, Иринча,Криска, моя мама всегда бабця Гандзя (правда она об этом не знает
Вот и мы замораживаем, но чаще пропускаем через холодное копчение.
мдяяя...у меня тоже Мы колбасу вообще никогда не покупаем, только мясо делаем, и дети его обожают. А для сохранения цвета вы используете что-нибудь? Мы только сахар. Мама говорила, что они какую-то пищевую селитру брали, но я малейшего понятия не имею, что это такое, да и сахар вполне устраивает. |
|
26 Фев 2014 17:46
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|
ЛюсяВа
Люська
Спасибки за угощение все было очень вкусно |
|
26 Фев 2014 17:48
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
стряпать то , я стряпаю , постояно , но очень редко его фотографирую , и в основном из кустов читаю |

Это потому, что у них вид необычный.
Правильно Таня
Давно хлеб печешь?

Приятно, когда люди делают друг другу сюрпризы

спасибо

я объелась,все очень вкусно
конфеты сладкоежкам, мне фруктину 

буду