Украшаем хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Маркизко писал(а):
800 - 900гр при 200град - 30-35мин,
свыше 1000гр до 1200гр - 45-50мин.
После выпечки смазываю сливочным маслом, укрываю пергаментной бумагой,
а сверху полотенчиком, до полного остывания. Корочка при этом
полностью отсутствует, а декор мягенький.

Тааксс,записываю... mail1
Маркизко писал(а):
На горячий, из заранее приготовленного декора, на лепку
уходит мин 10, он совсем не успевает остыть.

Поняла! girl_claping
Маркизко писал(а):
Поэтому я остатки замораживаю, а вообще есть мысль соду
заменить на малое количество дрожжей.

Спасибо Сашуля,все твои советы очень ценны,потому как всё неоднократно проверено и выверено. girl_claping give_heart friends

Юрьевна Smile писал(а):
я пеку при 180 хлеб...

Тань,что весь??? wacko1 wacko1 wacko1
Термометр не врет?

 
26 Фев 2014 22:55

Страница 5 из 7