Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Amata писал(а):
Так я ж любя Пусть приснится - быстрее сделаешь

Мяса нету,а пока купится,так изведусь вся! girl_haha
Amata писал(а):
Солю сухим, читала, что рассольный способ для крупных кусков подходит, от 2,5 кг, особых секретов нет.

Понятно,я этой зимой не делала,но Каролина очень любит,так муж несколько раз в Вильнюсе ей такое покупал на рынке.
А где ты подвешиваешь? колбаски я возле батареи подсушиваю сутки,а потом на балкон.
Ой,только сейчас аватарку увидела,такая уютная. girl_claping girl_in_love

 
27 Фев 2014 1:45

Страница 5 из 11