Igor7

Igor
67 лет
Оттуда
Сейчас потихоньку пробую винцо двухлетней выдержки, но заметил одну особеность. Наверное положил в вино излишек сахара, поэтому получилось сладким. И, кстати, двухлетнее вино еще до сих пор бродит, открывая бутылку замечаю, что внутри небольшое избыточное давление, значит идет выделение углекислого газа, а это признак брожения. Хотя визуально можно сказать, что процесс брожения не происходит. Излишек сахара чувствуется.
Ну а про дегустацию вина 2013 года еще говорить рано. Слишком молодое, впрочем некоторым нравится и молодое. Интересно, какое оно получится, ведь сахар в этот раз положил "по науке", да и технологию изменил , Ева, по твоему рецепту.

А вино предпочитаю выдержанное.
В нем сконцентрировано все самое великолепное, что может дать виноград.
