Esmira

Эсмира
Ликочка, огромное тебе спасибо за вкусненький ужин!

Я обожаю баклажаны

и стараюсь их не прятать в рецептах, как в случае с тыквой.
Я не стала обжаривать баклажан кружочками, а обошлась лишь обжаренным кубиками баклажанчиком.

Да у меня и всего-то был один баклажанчик. Зато учудила на сей раз.

Почему-то подумала, что блюдо запекается под конец и уже приготовила духовку (благо не разогрела)

и смазала блюдо даже.

Когда же дочитала рецептик внимательно, то поняла, что запекать ничего не надо. Посмеялась над собой и быстренько наложила блюдо в тарелочку и полакомилась с удовольствием.

Баклажанчик чувствуется отлично! Класс! Думаю, что при желании это блюдо можно посыпать моцареллой и запечь.