Багира-Манго

Лариса
 
Минск
 
| Утро писал(а): | 
| Ларочка, спасибо, как всегда вкусный и изящный рецепт!  | 
Наташенька, спасибо за высокую оценку рецепта! 
  
  
  
  
 Так приятно, что ты заглянула, хотя знаю, какой непростой у тебя сейчас период, и как напряженно со временем.  
  
  
 Приходи в себя, разгребай накопившиеся дела! 
  
 
| kati78 писал(а): | 
| Лариса, какие замечательные корзиночки! Давно хотела попробовать что-то похожее испечь!  | 
Катюша, спасибо, что заглянула! 
   
 
  
  
 
Рада, что корзиночки тебе понравились!  

 Готовь их в удовольствие! 
  
 | kati78 писал(а): | 
| Подскажи, какую можно ещё начинку использовать?  | 
Да любую, какая тебе нравится. Можно и паштет печеночный положить, и икру с цветком из масла, и любой салат не слишком сочный, чтобы не собирался на дне сок. Всем этим я начиняла корзиночки, а еще делала салат, который называется Юбилейный. Рецепт из моей кулинарной книги. Он тоже хорошо подходит для подачи в корзиночках. Там отварная курятина, поджаренный репчатый лук, консервированные огурцы, очищенные от кожицы и семян, сухие грибы, замоченные и отваренные, яйца и сыр на терке. Все мелко нарезается и заправляется 3 ст. ложками майонеза. Очень вкусно получается.
Посмотри еще начинку в других моих корзиночках по сноске. Только нужно учитывать, чтобы не было очень соленым сочетание сыра в тесте и начинки из шпрот. Удачи тебе! 
  
 
| WonderGirl писал(а): | 
| Лариса, мне очень понравилось тесто для корзиночек!!  | 
Юля, спасибо за внимание к рецепту! 
  
  
 | WonderGirl писал(а): | 
| Как думаете, можно ли из него печенье испечь? Получится ли оно с явным сырным вкусом?  | 
А почему нет? Думаю, что печенье должно получится вкусным и крохким, 
  
  а сырный вкус зависит от самого сыра, от насыщенности его вкуса и аромата. Только повторяю, соль в тесте нужно корректировать в зависимости от солености сыра, что бы печенье не получилось слишком соленым на вкус. 
  