Торт «Наполеон» - семейный рецепт

Ю*Л*И*Я

Юлия

45 лет

Нелечка girl_bye Rose Rose Сейчас попробую ответить на все вопросы sharik
гурманн писал(а):
Каким ты маргарином пользовалась?
Сюда надо твердый маргарин. Не типа "РАМА", а именно кусковой. Мне нравится именно в Наполеон использовать этот https://novus.zakaz.ua/ru/butter/?&tm=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
гурманн писал(а):
В заварном креме подробнее расскажи о сл.масло и сахаре.
Пока закипает молоко, отдельно в мисочке венчиком смешиваю сахар и мягонькое сл. масло, после добавляю яйцо. Не взбиваю, а просто смешиваю и валиваю в молочко.
гурманн писал(а):
Ничего не поняла про яйца. Если можно поподробнее про крем с яйцами.
Сразу напишу про яйца Embarassed У меня свои домашние, можно перепелиные good Если не хотите рисковать - их можно в крем не класть. Вкусно так -и так. Но мне тетушка, когда делилась рецептом, советовала делать крем с ними Embarassed
Сначала смешиваю сах.пудру+яйца+ван.сахар, опять же -венчиком. А после в эту смесь добавляю слив. масло комнатной температуры. Чтобы масло было мягкое, но не начало течь. Не знаю понятно объяснила unknown Взбиваю уже миксером не долго, чтобы не свернулось. По-этому нужна сах.пудра, а не сахар.
Неля - спасибо за вопросы Rose Rose Rose Пиши, если что то не понятно sharik
Столько ньюансов wacko1 Я делаю уже на автомате Embarassed

 
28 Фев 2014 0:58

Страница 1 из 2