Круассаны-слойки из дрожжевого теста с маковой начинкой

MargaritaB

Маргарита

63 года
Германия
Здравствуйте Наташа, сегодня пекла ваши круасаны с яблоками и изюмом. У меня была проблема с тестом во время намазывани-раскатывания. Может я чего не правильно сделала, тесто превратилось в липкую массу и мне пришлось добавлять муку. Масло выпригивало из него какими то кляксами, не хотело ни в какую впитываться, но я все таки с помощью муки кое как раскатывала. Но в результате, тонкой раскатки не получилось а вышли круасаны-булки. Вкусные. Мужу понравились. В следующий раз хочу попробовать с мармеладом.

Еще вопрос, по сколько круасанов на одном листе вы за раз выпекаете.

 
28 Фев 2014 1:31

Страница 3 из 4