Круассаны-слойки из дрожжевого теста с маковой начинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 4:26
|
photo2011
|
|||
Наташ, расскажи про список, можешь в личку |
||||
15 Ноя 2013 4:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуль,сейчас пойду в комнату,там с планшетика оглашу списочек в личку.Там список лежит. |
||||
15 Ноя 2013 4:32
|
photo2011
|
|||
nata69
спасибо |
||||
11 Янв 2014 22:46
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||
12 Янв 2014 2:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Алена,очень аппетитные круассаны
помимо сахара и корицы джем или варенье просматривается? |
||||
13 Янв 2014 3:19
|
photo2011
|
|||
nata69
вкусные круассанчики |
||||
13 Янв 2014 5:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ага,сама их люблю дня три назад хотела испечь...еле сдержалась с этой разгрузкой |
||||
13 Янв 2014 5:38
|
photo2011
|
|||
да, для семьи -то можно и сделать, главное самой не есть. А это уже сложно |
||||
13 Янв 2014 5:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
об этом и речи...трудно сдержаться...и семья страдает |
||||
13 Янв 2014 14:18
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||
нет, только сахар и корица)) это я корицы не пожалела) |
||||
13 Янв 2014 18:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ах,вот оно что |
||||
13 Янв 2014 20:37
|
photo2011
|
|||
Ната, тогда надо всем дать задание : каждый день готовит пищу другой член семьи. а ты только регулируй |
||||
13 Янв 2014 20:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да я от праздников отойду и начну их снова баловать,потерпят немного разгружусь и по новой займусь выпечкой я вон сегодня блинов напеку,пускай радуются да и испечь что нибудь решила...посмотрю потом |
||||
13 Янв 2014 20:54
|
photo2011
|
|||
14 Янв 2014 3:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
какой кусочек! |
||||
14 Янв 2014 4:05
|
photo2011
|
|||
nata69
Наташ, он , конечно, не по рецепту темы, просто захотелось тебя так угостить |
||||
14 Янв 2014 5:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
спасибо,дорогая,угостилась вкуснятиной |
||||
27 Янв 2014 20:35
|
Miles
Катя 27 лет Россия, Нижний Новгород |
|||
Спасибо большое за рецепт!!! первый раз делала слоеное дрожжевое тесто... получилось супер конечно не так красиво, как у вас, но разлетелись на ура!!! кстати делала просто треугольнички с сахаром.. и круассаны с шоколадом хотела фотки прикрепить, но не умею
|
||||
28 Янв 2014 18:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Катюша,на здоровье! рада,что все получилось как нужно и даже с тестом не возниколо проблем,молодец спасибо и тебе за то,что поделилась своми впечатлениями
для начала надо здесь на форуме завести свой личный альбом потом из компа вставить в него фотографии а уже после скопировать ссылку фото в теме |
||||
28 Фев 2014 1:31
|
MargaritaB
62 года Германия |
|||
Здравствуйте Наташа, сегодня пекла ваши круасаны с яблоками и изюмом. У меня была проблема с тестом во время намазывани-раскатывания. Может я чего не правильно сделала, тесто превратилось в липкую массу и мне пришлось добавлять муку. Масло выпригивало из него какими то кляксами, не хотело ни в какую впитываться, но я все таки с помощью муки кое как раскатывала. Но в результате, тонкой раскатки не получилось а вышли круасаны-булки. Вкусные. Мужу понравились. В следующий раз хочу попробовать с мармеладом.
Еще вопрос, по сколько круасанов на одном листе вы за раз выпекаете. |
||||
28 Фев 2014 20:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Маргарита,мне кажется это произошло из за масла.
Обычно когда смазываешь мягким маслом или качественным маргарином,они хорошо размазываются по пласту теста и после нескольких складываний,не "выпрыгивают" масло должно быть мягким и как бы элластичным как оно вело себя при первом смазывании? сразу все выпекаю,около 16 штук за раз кладу удачи! |
||||
28 Фев 2014 21:52
|
MargaritaB
62 года Германия |
|||
Наташенька, я сама анализирую, в чем моя проблема. В первый раз размазав масло, кстати, масло было оочень мягкое, я с трудом свернув, раскатала. А вот во второй раз уже ничего не хотело получаться, и получилась "каша", я думаю, а может я сильно скалку прижимала?
А по поводу, выпекания, они у меня получились очень короткие и толстые, может я и здесь напортачила, за раз выпекала 16 штук, и они разбухли и чуть соединились, вид у них, как у булочек не как у вас на фотках. |
||||
01 Мар 2014 19:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
загадка какая то! у меня масло тоже иногда вылазит,когда раскатываю,но совсем немного думаешь сильно скалку прижимала? не думаю...все таки склоняюсь к качеству масла
Ритонька,ты в первый раз круассаны делала? ничего удивительного,эта выпечка у многих с первого раза не получается...и даже со второго у меня так же было,когда я их выпекала,форма,тесто...все подкачало только вкусные были так что не переживай,в следующий раз,уверена,все у тебя получится может масло поменять? |
||||
04 Апр 2014 20:58
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
спасибо не смогла сфоткат выпекала пошла за дочкой в школу пришла а младшые все слопали даже нам не оставили на следуюшей раз сфоткаю сразу же
|
||||
04 Апр 2014 22:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ничего страшного,а деткам на здоровье удачи! |