Круассаны-слойки из дрожжевого теста с маковой начинкой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
MargaritaB писал(а):
я сама анализирую, в чем моя проблема. В первый раз размазав масло, кстати, масло было оочень мягкое, я с трудом свернув, раскатала. А вот во второй раз уже ничего не хотело получаться, и получилась "каша", я думаю, а может я сильно скалку прижимала

загадка какая то!
у меня масло тоже иногда вылазит,когда раскатываю,но совсем немного
думаешь сильно скалку прижимала?
не думаю...все таки склоняюсь к качеству масла
MargaritaB писал(а):
А по поводу, выпекания, они у меня получились очень короткие и толстые, может я и здесь напортачила, за раз выпекала 16 штук, и они разбухли и чуть соединились, вид у них, как у булочек не как у вас на фотках.


Ритонька,ты в первый раз круассаны делала?
ничего удивительного,эта выпечка у многих с первого раза не получается...и даже со второго
у меня так же было,когда я их выпекала,форма,тесто...все подкачало
только вкусные были
так что не переживай,в следующий раз,уверена,все у тебя получится
может масло поменять?

 
01 Мар 2014 19:06

Страница 3 из 4