Куриный торт

Jasss

Евгения

41 год
южно-сахалинск
Фото

Состав:
1.фарш куриный, лук, морковь,зелень.
2.яйцо- 5 штук, молоко-1 стакан, лук зеленый.
3.картофель, масло сливочное.
Приготовление:
1.в куриный фарш добавить зелень, яйцо, специи, все хорошенько перемешать, разделить на равные части и приготовить "коржи" ( я готовила в духовке на пекарской бумаге, время выпекания при 200 градусах примерно минут 15, если слой фарша не толстый),
2. приготовить тесто для яично-луковых блинчиков (смешать яйца, молоко,зеленый лук, и добавить немного муки) испечь блинчики.
3.отварить картофель, добавить сливочное масло и приготовить картофельное пюре.
4. обжарить лук с морковью
5. Выкладывать все слоями:куриный "корж"-лук с морковью-блинчик(его можно смазать майонезом, но я его не люблю, поэтому делала без него) .
Когда все "коржи" выложены, обмазать все картофельным пюре и посыпать тертым белком.
Для цветов использовала редьку, художественную кисть, сок свеклы и шафран Smile

 
28 Фев 2014 11:20

Страница 1 из 1