Куриный торт
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Фев 2014 11:20
|
Jasss
Евгения 40 лет южно-сахалинск |
Состав: 1.фарш куриный, лук, морковь,зелень. 2.яйцо- 5 штук, молоко-1 стакан, лук зеленый. 3.картофель, масло сливочное. Приготовление: 1.в куриный фарш добавить зелень, яйцо, специи, все хорошенько перемешать, разделить на равные части и приготовить "коржи" ( я готовила в духовке на пекарской бумаге, время выпекания при 200 градусах примерно минут 15, если слой фарша не толстый), 2. приготовить тесто для яично-луковых блинчиков (смешать яйца, молоко,зеленый лук, и добавить немного муки) испечь блинчики. 3.отварить картофель, добавить сливочное масло и приготовить картофельное пюре. 4. обжарить лук с морковью 5. Выкладывать все слоями:куриный "корж"-лук с морковью-блинчик(его можно смазать майонезом, но я его не люблю, поэтому делала без него) . Когда все "коржи" выложены, обмазать все картофельным пюре и посыпать тертым белком. Для цветов использовала редьку, художественную кисть, сок свеклы и шафран |
|
28 Фев 2014 11:42
|
Багира-Манго
Минск |
Очень красивый торт получился!
Спасибо Евгения! |
|
28 Фев 2014 11:47
|
Jasss
И Вам спасибо
|
|
28 Фев 2014 21:15
|
Keily
65 лет Пенза |
Jasss
Женечка, какая ты умничка: так красиво оформляешь свои блюда. У тебя художественное образование или от природы такие данные? Подобный тортик я пекла, но оформляла намного проще, как правило не хватает на это времени (напланируешь блюд, а чтобы "поколдовать" над ними - увы ) |
|
01 Мар 2014 21:07
|
Алычка
Украина |
Очень красивое оформление ! И тортик вкусный - даже не сомневаюсь ! Спасибо !
|
|
03 Мар 2014 7:46
|
Jasss
Спасибо за приятные слова Художественного образования у меня нет, я так просто... любитель
|
|
03 Мар 2014 21:01
|
goi
64 года г. Москва |
Jasss
Чудесный тортик! Обычно все из печени делают, а ее далеко не все едят. А из курочки очень даже. Спасибо за рецепт! |
|
04 Мар 2014 5:23
|
Jasss
На здоровье
|
|
05 Мар 2014 16:45
|
Lavra
61 год Пенза |
Потрясающееееееееее!!!!
|
|
05 Мар 2014 21:46
|
AngelinaM
Angelika 33 года |
Делала похожее, но у меня не такое красивое)
|