Торт «Шоколадно-кокосовый»

МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!
Любаня писал(а):
Торт очень вкусный, но кокосовую стружку надо обязательно добавлять в крем.

Согласна на 100 % girl_in_love

Гелинака писал(а):
Верааааа!! интересно!!

Привет Галинка give_heart
Гелинака писал(а):
я только 1 раз делала крем с манкой как то он мимо меня прошел

а я первый раз сделала такой крем Embarassed и не разочаровалась Wink
в нем совсем не чувствуется что там манка unknown
мне он понравился даже больше чем обычный заварной на яйцах Embarassed

Гелинака писал(а):
Ах и ох!!! Вер мульти то нет

так его можно и в духовке делать при 180 градусах, минут 25-30 , потому что теста там не много... смотри по своей духовке как она у тебя печет. sharik

 
28 Фев 2014 12:30

Страница 1 из 7