Ryabinka

Рина
Германия
Решила я однажды испечь рулет.
Нашла здесь, на сайте, изумительный рецепт и приступила к работе...
Для бисквита взяла:
* 4 яйца
* 150 г сахара
* 8 г ванильного сахара
* 150 г муки
* 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Однако, когда бисквит был готов, то я поняла, что скатать в рулет его вряд ли удастся. Возможно, лист у меня оказался меньше... не знаю. Факт - тесто поднялось и получилось пушистое, но трудноскатываемоеврулет.
Посокрушавшись, я сделала из него незатейливый тортик:
Для этого я разрезала его на две части и сложила в два слоя, смазав посередине ванильным пудингом, который можно приобрести либо в готовом виде (однако он не должен быть слишком густым), либо в пакетике. Я брала в пакетике, приготовила по инструкции, слегка осудила, а затем использовала вместо крема.
Затем покрываем тортик шоколадной глазурью и посыпаем орехами. Вот и всё!