Торт «Не было бы счастья, да ...»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Мар 2009 20:00
|
Ryabinka
Германия |
|
Решила я однажды испечь рулет.
Нашла здесь, на сайте, изумительный рецепт и приступила к работе... Для бисквита взяла: * 4 яйца * 150 г сахара * 8 г ванильного сахара * 150 г муки * 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) Однако, когда бисквит был готов, то я поняла, что скатать в рулет его вряд ли удастся. Возможно, лист у меня оказался меньше... не знаю. Факт - тесто поднялось и получилось пушистое, но трудноскатываемоеврулет. Посокрушавшись, я сделала из него незатейливый тортик: Для этого я разрезала его на две части и сложила в два слоя, смазав посередине ванильным пудингом, который можно приобрести либо в готовом виде (однако он не должен быть слишком густым), либо в пакетике. Я брала в пакетике, приготовила по инструкции, слегка осудила, а затем использовала вместо крема. Затем покрываем тортик шоколадной глазурью и посыпаем орехами. Вот и всё! |
||
27 Мар 2009 20:02
|
Лили
|
|
Oiseau
![]() ![]() ![]() |
||
27 Мар 2009 20:59
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Рина, вот так и рождаются классные рецепты!
![]() ![]() ![]() |
||
27 Мар 2009 21:38
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|
Oiseau
Молодец - не растерялась! Съели-то быстро? А можешь фото пудинга этого выставить, я имею в виду как выглядит пачечка? |
||
27 Мар 2009 22:05
|
Ryabinka
Германия |
|
Спасибо! |
||
27 Мар 2009 22:06
|
Ryabinka
Германия |
|
Действительно, так и рождаются! ![]() |
||
27 Мар 2009 22:08
|
Ryabinka
Германия |
|
Мариш, пудинг любой, например, ![]() У меня другая марка, ног это не важно. Они продаются по несколько пакетиков в упаковке |
||
28 Мар 2009 20:58
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|
Oiseau
ОК, попробую - у меня даже бисквит на примете уже имеется ![]() ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2015 23:52
|
Амритана