Пудинг-торт (диета Дюкан)

Plush_Snail

Natalie



наконец-то у меня появился кукурузный крахмал и я испекла с ним!!!

Делала в виде маффинов. Кук.крахмал+бабановый аромик

Думаю многим будет очень важно:
Количество яиц уменьшила до 2 и заменила оставшиеся 2 на где-то 100 мл молока - отлично поднялось, замечательный вкус.
И уже только через 2 или 3(да-да, обычно так долго не храниться, но тут готовила много всего)дня в холодильнике у маффинов чуть "отслоилась" нижняя часть и стала не такой воздушной из-за того, что было молоко, а не яица)

Фото


Украшала обезжиренным творожком вместо крема)
большое спасибо!

 
28 Фев 2014 16:19

Страница 2 из 4