Nataniel
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/161/35718978953f37bebd6167.jpg)
Наталья
32 года
Республика Беларусь
Блюдо это я делала давным давно, где-то в ноябре
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
, тогда же и сфотографировала
Посоветовала эту запеканку мне как-то вечером моя мама
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Я буквально на следующий день поспешила ее приготовить. Делюсь с Вами
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Вдруг кому-нибудь пригодится
Список продуктов:
2-3 сердца (у меня свиные),
1 кабачок, если маленький, половина, если большой
2-3 большие луковицы,
соль,
любимые приправы.
Сердце отварить в подсоленной воде. Остудить. Нерезать небольшими кусочками.
Кабачок нарезать четвертинками. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Лук не слишком мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
И начинаем все укладывать с жаропрочную посуду.
Вначале сердце.
Следующий слой - кабачки.
Сверху лук. Все обильно посыпать специями. Залить совсем чуть-чуть водичкой. И ставим в духовку, пока не выкипит вся вода.
И все. Запеканка готова.
Приятного аппетита!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)