Запеканка с сердцем и кабачками

Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь
Фото


Блюдо это я делала давным давно, где-то в ноябре Smile, тогда же и сфотографировала Embarassed Congratulate
Посоветовала эту запеканку мне как-то вечером моя мама give_heart Я буквально на следующий день поспешила ее приготовить. Делюсь с Вами Romashki Вдруг кому-нибудь пригодится give_heart

Фото


Список продуктов:
2-3 сердца (у меня свиные),
1 кабачок, если маленький, половина, если большой Wink
2-3 большие луковицы,
соль,
любимые приправы.

Сердце отварить в подсоленной воде. Остудить. Нерезать небольшими кусочками.
Фото


Кабачок нарезать четвертинками. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Фото

Фото


Лук не слишком мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
Фото

Фото


И начинаем все укладывать с жаропрочную посуду.
Вначале сердце.
Фото


Следующий слой - кабачки.
Фото


Сверху лук. Все обильно посыпать специями. Залить совсем чуть-чуть водичкой. И ставим в духовку, пока не выкипит вся вода.
Фото


И все. Запеканка готова. Congratulate
Фото


Приятного аппетита! Rose

 
28 Фев 2014 21:31

Страница 1 из 1