Amata

Светлана
44 года
Беларусь, г. Минск
Привет, Хлебо-ФЕИ!!!
Ну, Вы, и напекли, какие умнички, а блинов-то сколько!!!
Света1608 писал(а): |
К обеду хачапури кто хочет, налетайте. |
Вкуснятина

Спасибо, Светик
Света1608 писал(а): |
Мне кажется что как-то слабовато булькает она. |
Свет, какой влажности у тебя закваска? У меня сан-фра 150% так на последнем этапе начинает булькать, но она не поднимается больше чем на 25% из-за огромной кислотности и влажности. Если у тебя закваска гуще, то это может быть признаком перекисания. Не давай пшеничной закваске оседать помешивай её.
На счёт
плесени:
"
Да и закваска плесень не подавляет, а в большинстве даже стимулирует. Лично установленный факт.
Молочная кислота - хороший питательный субстрат для плесеней."
Г. В. Терновский, к.т.н.,заместителя директора Санкт-Петербургского филиала Государственного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук.
Lydalyda Людочка, очень впечатлилась твоими красивейшими блинами, роскошные

Как тебе картофельные по вкусу? Хочется попробовать.
Вчера целый день на кухне торчала, муж в ночную, так двойная готовка.
Это кокосовые булочки из Светика ЖЖ, девочки, они такие вкусные

, не оторваться. Испекла 12 шт, муж только 3 оставил

Я ему чёрной завистью завидую: столько сдобы есть и хоть бы где она у него вылезла, что за несправедливость!!!
Опять мои вариации на тему зернового от Кати: на этот раз опять без мочки, добавила ржаных отрубей, тмина, сушеного чеснока и чернослива

Такой вкусный вышел, я и не ожидала)
Знаю, надоела, НО не могу я без него))) Сделала фото процесса и постараюсь скоро выложить рецепт