Света1608

Света
49 лет
Украина, Литва
Несу свой зерновой хлебушек. Всегда пекла его по рецепту, взятому у Светика в ЖЖ, а в процессе общения с вами поняла, что здесь его знают как Маришкин зерновой. Выражаю огромнейшую благодарность и Маришке, и Светику, и Аннушке - на сегодняшний день это мой любимый хлеб.
Как писала выше - его порвало уже на середине расстойки, я прямо по разрывам доделала разрезы, чтоб чуть красивее было. Опять неправильно сформировала
ЛюсяВа писал(а): |
Тесто какое делала? |
тесто: 1 яйцо, 1 стак.кефира (у меня домашний йогурт), соль по вкусу, 1 ст.ложка растит.масла, 0,5 ч.л.соды (сразу погасила в йогурте) и муки на мягкое тесто. Раскатала, положила начинку, защипала края и опять раскатала. Жарила на сухой сковороде, а потом каждый смазывала слив.маслом. Кто как делает - тоже очень интересно?
Amata Давно на эти булочки засматриваюсь, уже и кокосовую стружку купила, а никак руки не дойдут. Но твой разлом, Свет, меня убил наповал

Надо печь!!! Хлеб у тебя, и захотел бы придраться - так не к чему
