Болталка для хлебопёков-3

Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва
Несу свой зерновой хлебушек. Всегда пекла его по рецепту, взятому у Светика в ЖЖ, а в процессе общения с вами поняла, что здесь его знают как Маришкин зерновой. Выражаю огромнейшую благодарность и Маришке, и Светику, и Аннушке - на сегодняшний день это мой любимый хлеб.
Фото
Фото
Как писала выше - его порвало уже на середине расстойки, я прямо по разрывам доделала разрезы, чтоб чуть красивее было. Опять неправильно сформировала Embarassed
ЛюсяВа писал(а):
Тесто какое делала?
тесто: 1 яйцо, 1 стак.кефира (у меня домашний йогурт), соль по вкусу, 1 ст.ложка растит.масла, 0,5 ч.л.соды (сразу погасила в йогурте) и муки на мягкое тесто. Раскатала, положила начинку, защипала края и опять раскатала. Жарила на сухой сковороде, а потом каждый смазывала слив.маслом. Кто как делает - тоже очень интересно?
Amata Давно на эти булочки засматриваюсь, уже и кокосовую стружку купила, а никак руки не дойдут. Но твой разлом, Свет, меня убил наповал good2 nyam2 Надо печь!!! Хлеб у тебя, и захотел бы придраться - так не к чему nyam2 good2

 
28 Фев 2014 23:12

Страница 161 из 1000