Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава
Amata писал(а):
Опять мои вариации на тему зернового

Люблю твои вариации, красотень такая girl_in_love Разрез напоминает разрезы у Сергея - такой пухляк, и бочка приподняты, нравится give_heart

Amata писал(а):
Сделала фото процесса и постараюсь скоро выложить рецепт

Вот с этого места поподробнее Wink

Света1608 писал(а):
Несу свой зерновой хлебушек его порвало уже на середине расстойки, я прямо по разрывам доделала разрезы, чтоб чуть красивее было.

Красивый Rose , умеешь из лимона лимонад сделать))) Вкусный хлеб, а свежие корочки nyam2

Amata писал(а):
качество выпекаемого нами в домашних условиях хлеба на спонтанных заквасках, увы, мы подтвердить никак не можем, только вкусовым восприятием

А как еще качество хлеба, если не на вкус, определить можно? Разве что еще на внешний вид. Если и присутствует какая-то "лишняя" бактерия, так в процессе выпекания она того... помрет))) Может, "качеством" называют стабильность закваски?

 
01 Мар 2014 1:16

Страница 162 из 1000