Таня Че

Татьяна
52 года
Полтава
| Amata писал(а): |
| Опять мои вариации на тему зернового |
Люблю твои вариации, красотень такая

Разрез напоминает разрезы у Сергея - такой пухляк, и бочка приподняты, нравится
| Amata писал(а): |
| Сделала фото процесса и постараюсь скоро выложить рецепт |
Вот с этого места поподробнее
| Света1608 писал(а): |
| Несу свой зерновой хлебушек его порвало уже на середине расстойки, я прямо по разрывам доделала разрезы, чтоб чуть красивее было. |
Красивый

, умеешь из лимона лимонад сделать))) Вкусный хлеб, а свежие корочки
| Amata писал(а): |
| качество выпекаемого нами в домашних условиях хлеба на спонтанных заквасках, увы, мы подтвердить никак не можем, только вкусовым восприятием |
А как еще качество хлеба, если не на вкус, определить можно? Разве что еще на внешний вид. Если и присутствует какая-то "лишняя" бактерия, так в процессе выпекания она того... помрет))) Может, "качеством" называют стабильность закваски?