izotov_marina

Марина
44 года
Калужская область
Добрый день!
Спасибо большое за рецепт! Обожаю медовички
Никаких трудностей в приготовлении не было, крем был сливки+сметана+вареная сгущенка-просто умопомрачительный крем, прекрасно сочетается с медовыми коржами.
Пекла для друга на юбилей. Надумала впервые сваять бочонок с икрой (МК тоже с нашего сайта). Готовила двойную норму, вышло 13 коржей 25 см в диаметре и высотой около 15 см (после ночи в холодильнике торт настоялся и перед покрытием мастикой стал примерно 13 см высотой). Испекла очень быстро, раскатывала прямо на бумаге для выпечки.
Вот фото стопки только что обмазанных коржей:
Вот окончательный вид торта:
Большое спасибо за рецепт!

Теперь планирую приготовить оригинальный вариант торта с сотами и пчелами!