Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

15 Янв 2014 1:52

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Lapulka
Спасибо! Превосходный рецепт!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Янв 2014 15:29

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Очень замечательный торт, готовлю его на каждый праздник! Очень вкусный Girl in love Girl in love Girl in love

18 Янв 2014 2:40

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Lapulka
Ирочка,спасибо большое за рецепт торта...Получилось все с первого раза,хотя раньше никогда не пекла медовик..Мне он казался слишком сложным в приготовлении.. оказалось,что все не так страшно...Очень вкусный,на следующий день просто нежный и тает во рту..
Фото

Фото

Фото

27 Янв 2014 16:03

Распечатать сообщение
Mariinka

Марина

40 лет
Истра

MariinkaМои рецепты
Здравствуйте, Ирина!
Огромной спасибо вам за такой вкусный тортик! Это самый лучший медовик, который я пробывала! Делала второй вариант крема, потому что муж не ест сметану и везде ее чует. ОООчень вкусно!
Делала торти семье на Новый год! Так быстро еъелся, что не успела сфоткать разрез.
Фото

Romashki

30 Янв 2014 21:37

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

38 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Фото

Фото

05 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
Katenika

Катя

39 лет
Нижний Новгород

KatenikaМои рецепты
Большое спасибо за этот медовичок! Он самый вкусный из всех мною опробованных! Идеальный!
Фото

08 Фев 2014 10:37

Распечатать сообщение
irens-s-s

Ирина

33 года
Россия

irens-s-sМои рецепты
Спасибо за такой медовик!!! Он очень вкусный, пеку его очень-очень часто!
Из одной порции теста получается 12-14 коржей, крем у меня - сметана+йогурт+сахар+ванилин. nyam2 nyam2 nyam2

12 Фев 2014 20:42

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Katenika писал(а):
Большое спасибо за этот медовичок! Он самый вкусный из всех мною опробованных! Идеальный!

Катя, красивый тортик. А Как вы такие соты сделали?)

14 Фев 2014 12:13

Распечатать сообщение
Tanjuschk@

Tatjana

50 лет
Германия

Tanjuschk@Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт girl_claping
Сделала его мужу на день рождения (медовый его любимый торт). Всей семье понравился прямо во рту тает!!! Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2014 11:25

Распечатать сообщение
Krasnodar

Татьяна

50 лет
Краснодар

KrasnodarМои рецепты
Я наконец то собралась духом.. Были недочеты для первого раза.. но все таки он красавчик!!))))
Фото

25 Фев 2014 3:42

Распечатать сообщение
Katenika

Катя

39 лет
Нижний Новгород

KatenikaМои рецепты
Spika, Екатерина, я распечатала из интернета рисунок сот и, подложив его под пекарскую бумагу, нарисовала шоколадом из корнетика. Убрала в холодильниик для застывания и аккуратно перенесла на торт. Хорошая альтернатива Иришкиным гениальным сотам)

26 Фев 2014 13:23

Распечатать сообщение
МамуляСынули

Любовь

36 лет
Україна

МамуляСынулиМои рецепты
Сделала ваш медовичек. Вкус просто супер. Все вышло с первого раза))) Инструкция понятна даже для чайника. Крем делала заварной+сгущенка с маслом - чоень нежно и вкусно. Ток украшала по своему, маленький ребенок и некогда было возиться с сотами и пчелками.[/url][/quote]

26 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
trogart

Светлана

43 года
Алтайский край

trogartМои рецепты
Ирина, хочу Вас поблагодарить за ПРЕКРАСНЫй рецепт good2 Не смогла пройти мимо и не поблагодарить Romashki . Семья в восторге от вкуснейшего теста. Правда крем делала из молока, муки, сахара и масла. Коржи пропитывала сладкой водичкой, т. к. не дали бы ему постоять. Пока летала на кухне малая не отходила, просила крошек. girl_haha Огромное спасибо Romashki

01 Мар 2014 1:22

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

44 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
Добрый день!
Спасибо большое за рецепт! Обожаю медовички nyam2 nyam2 nyam2
Никаких трудностей в приготовлении не было, крем был сливки+сметана+вареная сгущенка-просто умопомрачительный крем, прекрасно сочетается с медовыми коржами. good2
Пекла для друга на юбилей. Надумала впервые сваять бочонок с икрой (МК тоже с нашего сайта). Готовила двойную норму, вышло 13 коржей 25 см в диаметре и высотой около 15 см (после ночи в холодильнике торт настоялся и перед покрытием мастикой стал примерно 13 см высотой). Испекла очень быстро, раскатывала прямо на бумаге для выпечки.
Вот фото стопки только что обмазанных коржей:

Вот окончательный вид торта:

Большое спасибо за рецепт! Romashki Теперь планирую приготовить оригинальный вариант торта с сотами и пчелами!

02 Апр 2014 16:18

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

44 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
Добрый день!
Недолго думая, приготовила снова "Пчелку". Теперь, как и предлагалось в оригинале, с желейными сотами и пчелками. Рискнула и бока сделать сотами, но получилось не очень аккуратно, в следующий раз буду делать соты только наверху, а бока обсыпать крошкой.Вообще соты наверху получились без проблем, пленку ничем не смазывала, всё прекрасно отошло.Сделала крем, обильно мазала-мазала все коржи, а в то, что осталось добавила желатин.

Ну а вкус-конечно изумительный, для любителей медовиков-просто сказка!

На этот раз делала одинарную раскладку продуктов,всё равно торт получился большой и увесистый. Крем, как и в первый раз, делала 400 гр 30% сметаны+500 мл 33% сливок+банка вареной сгущенки+мед. Очень вкусный и нехлопотный в приготовлении крем. Мне не очень нравится вкус желатинового слоя, поэтому на будущее для семейного чаепития буду делать торт без сот, просто густо намазывать кремом, которого получается много!

16 Апр 2014 0:17

Распечатать сообщение
звездочка117

Марина

33 года
Брянск

звездочка117Мои рецепты
Торт пекла в двух экземплярах маме на работу в день рождения give_heart
Фото

Всем очень понравились тортики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Огромное спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2014 7:43

Распечатать сообщение
Анастасия_

Анастасия

43 года
Екатеринбург

Анастасия_Мои рецепты
Ириш, зашла сказать спасибо за отличный рецепт!

Пеку постоянно Smile Под Новый год был вот такой танк для любителя игры в танчики:

Фото

Фото

24 Апр 2014 12:01

Распечатать сообщение
Аленка70

Елена

Аленка70Мои рецепты
спасибо за рецепт и за мастер класс, всё очень вкусно и красиво
Фото

02 Май 2014 14:06

Распечатать сообщение
кошмарик и Ко

ирина

кошмарик и КоМои рецепты
на сколько кг вытягивает 1 порция?
мне нужно на 20 человек - это примерно 2,5 кг....

13 Май 2014 15:44

Распечатать сообщение
iren.mushak

Ирина

Украина

iren.mushakМои рецепты
Девочки, надумываю сделать такой тортик, но на 14 стр. написано, что с заварным кремом соты не получаются. А я как раз хотела сделать второй вариант - заварной и сгущенка с маслом. Может что-то не так поняла, подскажите.

13 Май 2014 15:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А я делаю всегда со сметаным кремом, просто сметана и сахар, шикарное сочетание медового вкуса и кремовой кислинки. Оооочень вкусно!!!!
Вообще это самый замечательный рецепт медовика, лично для меня конечно! good2

С заварным конечно соты не получатся. Здесь вся фишка в том, что в крем для сот добавляется желатин, при застывании и образуют соты от пленки.

14 Май 2014 20:12

Распечатать сообщение
Алёна Рисова

Алёна

37 лет
Туапсе

Алёна РисоваМои рецепты
Получился очень вкусный тортик,как в детстве!!!Спасибо за замечательный рецепт!!!
Фото

04 Сен 2014 10:23

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Lapulka
очередной торти, мой любимый и всеми любимый:
здесь тройная норма wacko1
Фото

Фото

10 Сен 2014 21:29

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия

ANAMIМои рецепты
какая красота эта сеточка с пчелками!

16 Сен 2014 11:47

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

44 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
Добрый день!
В который раз испекла этот вкуснейший тортик, на этот раз просто посыпала крошкой от коржей (пекла для домашнего чаепития).

Ну очень вкусный медовик!

Наверх