izotov_marina

Марина
44 года
Калужская область
Добрый день!
Недолго думая, приготовила снова "Пчелку". Теперь, как и предлагалось в оригинале, с желейными сотами и пчелками. Рискнула и бока сделать сотами, но получилось не очень аккуратно, в следующий раз буду делать соты только наверху, а бока обсыпать крошкой.Вообще соты наверху получились без проблем, пленку ничем не смазывала, всё прекрасно отошло.Сделала крем, обильно мазала-мазала все коржи, а в то, что осталось добавила желатин.
Ну а вкус-конечно изумительный, для любителей медовиков-просто сказка!
На этот раз делала одинарную раскладку продуктов,всё равно торт получился большой и увесистый. Крем, как и в первый раз, делала 400 гр 30% сметаны+500 мл 33% сливок+банка вареной сгущенки+мед. Очень вкусный и нехлопотный в приготовлении крем. Мне не очень нравится вкус желатинового слоя, поэтому на будущее для семейного чаепития буду делать торт без сот, просто густо намазывать кремом, которого получается много!