Паста с копчеными мидиями

swetta

Светлана

44 года
Москва
Фото


Рецепт нашла на сайте Кулинар.ру, немножко его изменила под себя и делюсь с вами.
Фото

Мидии копчёные 1 банка 85гр.
Каперсы 1-2ч.л.
Оливки 5-6шт.
Сок одного лимона
Чили соус 1ч.л.
Оливковое масло 3-4 ст.л.
Укроп
Паста 250-300гр.
Соль по вкусу.
Бальзамический уксус по желанию.
Пармезан

Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до готовности (аль данте)
Слить масло с мидий.
Мидии сложить в глубокую посуду добавить каперсы, порезанные оливки, чили, укроп сок лимона, оливковое масло, хорошо всё перемешать,
Фото

попробовать на вкус если не хватает соли, то до солить, если кислоты, то добавить сока лимона, если для вас слишком насыщенный вкус копчёностей то добавите бальзамический виноградный уксус 1-2ч.л.

Добавить пасту в получившийся соус, хорошо перемешать, разложить по тарелкам и подавать с пармезаном! Приятного аппетита! nyam2 sharik

 
01 Мар 2014 1:48

Страница 1 из 1