Болталка для хлебопёков-3

Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск
Lydalyda писал(а):
Чё за зверь?

примерно такой http://kulinariaplus.com/index.php/ru/belorusskaya-kukhnya/blyuda-iz-myasa-ptitsy-i-subproduktov/38-machanka
Таня Че писал(а):
Люблю твои вариации, красотень такая Разрез напоминает разрезы у Сергея - такой пухляк, и бочка приподняты, нравится

Мерси, Танюш Rose , мне понравился
Таня Че писал(а):
А как еще качество хлеба, если не на вкус, определить можно? Разве что еще на внешний вид. Если и присутствует какая-то "лишняя" бактерия, так в процессе выпекания она того... помрет))) Может, "качеством" называют стабильность закваски?

Показатели качества хлебобулочных изделий определяются органолептическими и лабораторными методами. Пользуясь первым методом, определяют вкус, цвет и запах, и консистенцию вещества при помощи органов чувств. В лабораторных исследованиях при помощи реактивов и приборов определяют конкретный показатель качества продуктов (кислотность, влажность, плотность), который связан с его химическими и физическими свойствами.
Есть еще и дополнительные показатели, но они не предусмотрены стандартами.

Таня Че писал(а):
Притащила фотографии

Ну всё, я спокойна Wink Разрез у пирога красивый, пористый и лёгкий, как мне показалось good2 А что за тортик? Песочный?
И плетёночки хороши good2 Ты, наверное, у 1-й получше жгуты в муке выкатала, вот и не слиплись.

 
01 Мар 2014 2:46

Страница 162 из 1000