Amata

Светлана
44 года
Беларусь, г. Минск
Lydalyda писал(а): |
Чё за зверь? |
примерно такой
http://kulinariaplus.com/index.php/ru/belorusskaya-kukhnya/blyuda-iz-myasa-ptitsy-i-subproduktov/38-machanka
Таня Че писал(а): |
Люблю твои вариации, красотень такая Разрез напоминает разрезы у Сергея - такой пухляк, и бочка приподняты, нравится |
Мерси, Танюш

, мне понравился
Таня Че писал(а): |
А как еще качество хлеба, если не на вкус, определить можно? Разве что еще на внешний вид. Если и присутствует какая-то "лишняя" бактерия, так в процессе выпекания она того... помрет))) Может, "качеством" называют стабильность закваски? |
Показатели качества хлебобулочных изделий определяются органолептическими и лабораторными методами. Пользуясь первым методом, определяют вкус, цвет и запах, и консистенцию вещества при помощи органов чувств. В лабораторных исследованиях при помощи реактивов и приборов определяют конкретный показатель качества продуктов (кислотность, влажность, плотность), который связан с его химическими и физическими свойствами.
Есть еще и дополнительные показатели, но они не предусмотрены стандартами.
Таня Че писал(а): |
Притащила фотографии |
Ну всё, я спокойна

Разрез у пирога красивый, пористый и лёгкий, как мне показалось

А что за тортик? Песочный?
И плетёночки хороши

Ты, наверное, у 1-й получше жгуты в муке выкатала, вот и не слиплись.