omilo
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/525211778535eb6355833a.jpg)
Ольга
VA, USA
450 гр икры трески (другой рыбы)
1 яйцо, слегка взбитое
3-4 ст.л. панировочных сухарей
Растительное масло для жарки
Довести в сотейнике воду до кипения.
Положить в кипящую воду икру.
Довести до кипения еще раз, уменьшить огонь и варить при тихом кипении 15 минут.
Икру обсушить и порезать на небольшие куски, толщиной около 8 мм.
Приправить куски икры солью и перцем.
В одну пиалу вылить яйцо. В другую насыпать панировочные сухари.
Опустить куски икры в яйцо, затем запанировать в сухарях.
Разогреть сковороду. Добавить растительное масло.
Обжарить икру на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Подавать икру теплой.
Готовила таким способом и икру трески. Но в этот раз была икра Whiting Fish - как по-русски не знаю, но знаю, что это семейство тресковых, но кто-то очень большой был. Икра была такая:
Приятного вам!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)