Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

Yuliashenka

Юлия

37 лет
Пермь
Спасибо за чудесный хлебушек. give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose
Пеку уже месяц каждые выходные по баре буханочек на неделю, а только сейчас решилась написать. Потихоньку осваивая тонкости, поняла, что надо вымешивать долго, а раньше боялась прикоснуться, а вдруг задену и не поднимется (было уже такое, хлеб получался, хоть гвозди забивай). И сегодня вышел мягкий мягкий, воздушный. Просто никогда не получалось дрожжевое тесто, еще бы на опаре освоить... Embarassed
Я с этого теста и пирожки с шаньгами картофельными пекла, оооочень вкусно вышло.
Спасибо Спасибо Спасибо!

 
01 Мар 2014 11:00

Страница 5 из 11