Танали

Наталья
У меня вопросик к девочкам проживающим в Германии.
Проблема с бисквитом в мультиварке, уже делала два раза и каждый раз бисквит не поднимается и какого то зеленоватого цвета. Делаю по рецепту из книги. Многие продукты в Германии отличаются он наших СНГэшных, поэтому каждый раз приходится искать именно подходящий, возможно то что использую для бисквита не правильно. Поэтому прошу у Вас совет. Мультиварка Редмонд М 70
Рецепт
6 яиц
120 гр. сахара
180 гр муки
5 гр разрыхлителя
10 гр масла
По рецепту написано яйца взбить с сахаром добавить разрыхлитель и муку и выпекать на выпечки 50 минут .
Я всегда яйца разделяю на белки и желтки и взбиваю отдельно. Белки до пены, к желткам сахар и разрыхлитель, потом добавляю белки и муку.
В первый раз не было разрыхлителя добавила соду, думала что не поднялся и цвет из за соды, но в этот раз все строго по рецепту, а результат тот же.
Продукты которые я использовала
Разрыхлитель, на упаковки не написано сколько грамм, но в описании написано, что пакетик рассчитан на 500 гр муки, так как я использовала 180 грамм, высыпала чуть меньше половины пакетика.
И мука вот такая, берут сорт 405 (на тесто для пельменей отлично подходит)
Девочки может какие то другие фирмы попробовать или может я что то не правильно делаю????