Не получается бисквит из немецких продуктов

Танали

Наталья



У меня вопросик к девочкам проживающим в Германии.

Проблема с бисквитом в мультиварке, уже делала два раза и каждый раз бисквит не поднимается и какого то зеленоватого цвета. Делаю по рецепту из книги. Многие продукты в Германии отличаются он наших СНГэшных, поэтому каждый раз приходится искать именно подходящий, возможно то что использую для бисквита не правильно. Поэтому прошу у Вас совет. Мультиварка Редмонд М 70

Рецепт

6 яиц
120 гр. сахара
180 гр муки
5 гр разрыхлителя
10 гр масла

По рецепту написано яйца взбить с сахаром добавить разрыхлитель и муку и выпекать на выпечки 50 минут .

Я всегда яйца разделяю на белки и желтки и взбиваю отдельно. Белки до пены, к желткам сахар и разрыхлитель, потом добавляю белки и муку.

В первый раз не было разрыхлителя добавила соду, думала что не поднялся и цвет из за соды, но в этот раз все строго по рецепту, а результат тот же.

Продукты которые я использовала

Разрыхлитель, на упаковки не написано сколько грамм, но в описании написано, что пакетик рассчитан на 500 гр муки, так как я использовала 180 грамм, высыпала чуть меньше половины пакетика.

Фото


И мука вот такая, берут сорт 405 (на тесто для пельменей отлично подходит)

Фото


Девочки может какие то другие фирмы попробовать или может я что то не правильно делаю????

 
01 Мар 2014 19:38

Страница 1 из 1